Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт- Кисломолочный продукт, с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ в молоке, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, без добавления различных немолочных компонентов. Консистенция однородная с нарушенным и (или) ненарушенным сгустком, в меру вязкая. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31981-2013. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка- Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов и (или) без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Конституция однородная, с нарушенным и (или) ненарушенным сгустком без газообразования. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Массовая доля жира 2,5%. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31455-2012. |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный -Кисломолочный напиток "Снежок", вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Массовая доля жира 2,5%. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ТУ производителя. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное- Масло из коровьего молока, высшего сорта, сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира не менее 72,5%. Традиционное и(или) любительское и(или) крестьянское. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Консистенция плотная, пластичная, однородная и (или) недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая и (или) матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Упакованное в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 32261-2013. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное-Цельное сгущенное молоко с сахаром, массовая доля жира - не менее чем 8,5%. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упакованное в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31688-2012. |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое- Сухой цельный молочный продукт. Массовая доля жира - не менее чем 26%. Вкус и запах свойственные пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ Р 52791-2007. |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное- Молоко пастеризованное с массовой долей жира 3,2%. Непрозрачная жидкость, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Упакованное в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31450-2013. |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир-Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Массовая доля жира 2,5%. Чистый кисломолочный вкус, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31454-2012. |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт, обогащенный бифидобактериями -Кефир, произведенный с добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum, концентрация которых должна составлять не менее 10 КОЕ в 1 г продукта. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным и (или) ненарушенным сгустком. Массовая доля жира 2,5%.Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 33491-2015. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Закупка у единственного поставщика
от 28.01.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2019 |
░░░░░
░
|