/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка молока и молочной продукции

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.01.2019 16:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
397 720,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

28.01.2019 28.01.2019

документация не предоставляется

Порядок предоставления
документация не предоставляется
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Йогурт- Кисломолочный продукт, с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ в молоке, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, без добавления различных немолочных компонентов. Консистенция однородная с нарушенным и (или) ненарушенным сгустком, в меру вязкая. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31981-2013.

10.51.52.130

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка- Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов и (или) без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Конституция однородная, с нарушенным и (или) ненарушенным сгустком без газообразования. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Массовая доля жира 2,5%. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31455-2012.

10.51.52.190

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Напиток кисломолочный -Кисломолочный напиток "Снежок", вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Массовая доля жира 2,5%. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ТУ производителя.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное- Масло из коровьего молока, высшего сорта, сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира не менее 72,5%. Традиционное и(или) любительское и(или) крестьянское. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Консистенция плотная, пластичная, однородная и (или) недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая и (или) матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Упакованное в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 32261-2013.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное-Цельное сгущенное молоко с сахаром, массовая доля жира - не менее чем 8,5%. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упакованное в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31688-2012.

10.51.22.112

Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое- Сухой цельный молочный продукт. Массовая доля жира - не менее чем 26%. Вкус и запах свойственные пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ Р 52791-2007.

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко питьевое пастеризованное- Молоко пастеризованное с массовой долей жира 3,2%. Непрозрачная жидкость, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Упакованное в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31450-2013.

10.51.52.140

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кефир-Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Массовая доля жира 2,5%. Чистый кисломолочный вкус, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31454-2012.

10.51.52.190

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кисломолочный продукт, обогащенный бифидобактериями -Кефир, произведенный с добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum, концентрация которых должна составлять не менее 10 КОЕ в 1 г продукта. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным и (или) ненарушенным сгустком. Массовая доля жира 2,5%.Упакованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 33491-2015.
Результаты от 28.01.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Закупка у единственного поставщика
от 28.01.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2019

░░░░░  
Похожие закупки