Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки кур первого сорта охлажденные, потрошеные. Должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов и загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие ГОСТ 31962-2013. |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины бескостной, охлажденное. Цвет поверхности отруба – бледно-розового и(или) бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Цвет – от светло-красного до темно-красного (данный параметр оставить без изменений). На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый и(или) желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Пищевая ценность на 100г продукции: жира – 2,8-10,9г., белков – 17,6 – 20,8г., энергетическая ценность – 95,6 – 181,3 ккал. Продукция упакована в тару и упаковку, обеспечивающую сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Соответствие ГОСТ 31797-2012. Куски массой в диапазоне от 3 до 5 кг или в диапазоне 4-6 кг. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками (данный параметр оставить без изменений). Запах свойственный доброкачественным субпродуктам. Соответствие ГОСТ 32244-2013. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Закупка у единственного поставщика
от 29.01.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|