/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка мяса, мяса птицы и мясных субпродуктов

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.01.2019 18:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
399 200,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Подведение итогов
29.01.2019 РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Дзержинского, 1
Документы
Предоставление документации

29.01.2019 29.01.2019

РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Дзержинского, 1

Порядок предоставления
Не установлен
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Тушки кур первого сорта охлажденные, потрошеные. Должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов и загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие ГОСТ 31962-2013.

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины бескостной, охлажденное. Цвет поверхности отруба – бледно-розового и(или) бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Цвет – от светло-красного до темно-красного (данный параметр оставить без изменений). На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир имеет белый, желтоватый и(или) желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Пищевая ценность на 100г продукции: жира – 2,8-10,9г., белков – 17,6 – 20,8г., энергетическая ценность – 95,6 – 181,3 ккал. Продукция упакована в тару и упаковку, обеспечивающую сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Соответствие ГОСТ 31797-2012. Куски массой в диапазоне от 3 до 5 кг или в диапазоне 4-6 кг.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья замороженная. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками (данный параметр оставить без изменений). Запах свойственный доброкачественным субпродуктам. Соответствие ГОСТ 32244-2013.
Результаты от 29.01.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Закупка у единственного поставщика
от 29.01.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки