/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка яиц куриных, колбасных изделий и рыбы

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.01.2019 19:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
399 740,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Подведение итогов
29.01.2019 РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Дзержинского, 1
Документы
Предоставление документации

29.01.2019 29.01.2019

РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Дзержинского, 1

Порядок предоставления
Не установлен
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое первой и (или) отборной категории. Масса одного яйца не менее 55 г. Скорлупа должна быть чистой, неповрежденной. Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Соответствие ГОСТ 31654-2012.

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Изделия колбасные вареные категории А и(или) Б. Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная сочная. Массовая доля жира не более 16%. Массовая доля белка не менее 12%. Цвет и вид на разрезе розовый и(или) светло-розовый фарш, однородный равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Соответствие товара ГОСТ Р 52196-2011.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба морская мороженая первого сорта - минтай. Потрошеная, обезглавленная. Без наружных повреждений, поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга. Консистенция свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Соответствие ГОСТ 32366-2013.
Результаты от 29.01.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Закупка у единственного поставщика
от 29.01.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2019

░░░░░  
Похожие закупки