/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Договор поставки продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.01.2019 14:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
120 000,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) с 01.01.2019, перейти на ЭТП
Подведение итогов
06.02.2019 620010, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, 14-а
Документы
Предоставление документации

31.01.2019 06.02.2019

620010, Российская Федерация, Свердловская область г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д. 14-а

Порядок предоставления
В соответствии с Положением о закупках товаров, работ и услуг для нужд Заказчика
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░ ░░░░░░░░░

Изюм (ГОСТ 6882-88). Внешний вид- масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░ ░░░░░░░░░

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные без добавления уксуса (ГОСТ Р 53127-2008)

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (ГОСТ 19342-73) замороженная. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье (ГОСТ 24901-2014) сладкое в ассортименте, весовое из муки высшего сорта

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

03.12.1

Рыболовство пресноводное промышленное

░░ ░░░░░░░░░

Горбуша потрошеная свежемороженая, без головы

01.13.71.110

Корнеплоды свеклы сахарной

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

10.89.99.000

Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные (ГОСТ 28402-89). Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус, свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Упаковка - целлофановый мешок, фасовка 200-400 гр.

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░ ░░░░░░░░░

Сыр "Голландский", жирность не менее 45%. Корка ровная, тонкая без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрыта специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками, ГОСТ 7616 85

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур (ГОСТ 31962-2013). Охлажденные тушки, потрошеные.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Яблоки (ГОСТ 54697-2011). Плоды не более 100-150 гр., целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Доставка ежедневно мелкими партиями "поштучно" по заявке.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Яйцо куриное диетическое 1 категории (ГОСТ 31654-2012). Внешний вид - скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной. Хранение диетических яиц - не более 7 суток. Доставка по заявке.
Протоколы

Протокол для способа "Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)"
от 07.02.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.02.2019

░░░░░  
Похожие закупки