Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011, содержание сухих веществ 28% фасовка 380 г. |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Лосось консервированный Банка ж/б №6. 245г. Состав : рыба, соль. 100г продукта содержат: белок -21,0г, жир-6,0г, витамин В2-0,14 мг, РР-2,8 мг. Калорийность 138 ккал. ГОСТ 32156-2013. |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные. ГОСТ Р 53127-2008. Огурчики целые 9 см, фасованные в банки емкостью 720 мл. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 15842-90. Горошек мозговых сортов сахарный, ж/б 400г. |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины без косточки расфасованные в ж/б 360г. ТУ 9161-098-04782324-97. |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная сладкая в зернах «Бондюэль» |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло термостойкое в ассортименте, ТУ 9168-403331528-09 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 11.02.2019
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 11.02.2019