/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка консервированной продукции.

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 31.01.2019 19:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
166 298,90 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.02.2019 23:59
Подведение итогов
08.02.2019 http://utp.sberbank-ast.ru
Место рассмотрения заявок
http://utp.sberbank-ast.ru
Дата рассмотрения заявок
08.02.2019
Порядок рассмотрения заявок
Рассмотрение заявок на соответствие их требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, оценка и сопоставление заявок по предлагаемой цене договора (цене единицы товара, работы, услуги) осуществляются одновременно в сроки, установленные извещением о проведении запроса котировок. В рамках рассмотрения заявок комиссия по осуществлению закупки принимает решение о признании заявок соответствующими либо не соответствующими требованиям заказчика, установленным в извещении о проведении запроса котировок. Участники закупки, заявки которых признаны соответствующими требованиям извещения, допускаются к оценке и сопоставлению заявок и признаются участниками закупки. Участники закупки, заявки которых признаны не соответствующими требованиям извещения в дальнейшей закупке не участвуют.
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011, содержание сухих веществ 28% фасовка 380 г.

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░

Лосось консервированный Банка ж/б №6. 245г. Состав : рыба, соль. 100г продукта содержат: белок -21,0г, жир-6,0г, витамин В2-0,14 мг, РР-2,8 мг. Калорийность 138 ккал. ГОСТ 32156-2013.

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы маринованные. ГОСТ Р 53127-2008. Огурчики целые 9 см, фасованные в банки емкостью 720 мл.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек консервированный ГОСТ 15842-90. Горошек мозговых сортов сахарный, ж/б 400г.

01.26.11.000

Оливки столовые

01.26

Выращивание плодов масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

Маслины без косточки расфасованные в ж/б 360г. ТУ 9161-098-04782324-97.

01.13.39.120

Кукуруза сахарная

01.13.3

Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная сладкая в зернах «Бондюэль»

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло термостойкое в ассортименте, ТУ 9168-403331528-09
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 11.02.2019

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 11.02.2019

Похожие закупки