Размещение завершено
Победитель: ООО «Атл Плюс»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко пастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2%. Соответствие ГОСТ 31450-2013. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир. Массовая доля жира не менее 2,5%.Соответствие ГОСТ 31454-2012. |
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир, произведенный с добавлением пробиотического штамма бифидобактерий Bifidobacterium bifidum, Массовая доля жира не менее 2,5%. Соответствие ГОСТ 33491-2015. |
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кисломолочный напиток "Снежок". Массовая доля жира не менее 2,5%. Соответствие ТУ производителя. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло из коровьего молока, высшего сорта, сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира не менее 72,5%. Соответствие ГОСТ 32261-2013. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цельное сгущенное молоко с сахаром, массовая доля жира - не менее чем 8,5%. Соответствие ГОСТ 31688-2012. |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухой цельный молочный продукт. Массовая доля жира - не менее 26%. Соответствие ГОСТ Р 52791-2007. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка. Массовая доля жира не менее 4,0 %. Соответствие ГОСТ 31455-2012. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог. Массовая доля жира 9%. Соответствие ГОСТ 31453-2013. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана. Массовая доля жира составляет не менее 15%. Соответствие ГОСТ 31452-2012. |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый, неострых сортов, высшего сорта, жирность не менее 45%. Соответствие ГОСТ 32260-2013. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 21.02.2019
Протокол подведения итогов
от 26.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.03.2019 |
░░░░░
░
|