Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка продуктов питания для нужд Находкинского филиала МГУ им. адм. Неевельского
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░ |
Кукуруза консерв. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░ |
Зеленый горошек консерв. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░ |
Дрожжи |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░ ░░░░░░░░ |
Макароны 1/5 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░ ░░░░░░░░ |
Макароны (спагетти) 1/5 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░ |
Майонез 1/3 |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░░░ |
Масло растительное |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░ ░░░░░ |
Сухари 1/1 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ |
Чай 1/100 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ |
Кофе 1/50 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░ |
Томат 1/3,2 |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное |
СБ-АСТ: Протокол рассмотрения
от 11.02.2019