Размещение отменено
Поставка хлеба и хлебобулочной продукции.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные. Панировочные сухари из хлебных сухарей. Крупка однородная по размеру, цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 10 %. Отсутствуют посторонние включения, признаки болезни и плесени, зараженность вредителями хлебных злаков. Фасовка не менее 0,4 кг не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 15 суток. |
10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Булочка. _______(указать торговое наименование). Булочка - витушка сдобная (вес не менее 0,100 кг.). Изделие из муки высшего сорта из сдобного теста, цвет золотисто-желтый, корочка золотистая Форма булочки «розочка», витушка с посыпкой. Остаточный срок годности не более 1 суток. |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб _____________(указать торговое наименование). Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная обойная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, соль, улучшитель хлебопекарный. Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Не допускается отслоение корки от мякиша, состояние мякиша и пропеченность – хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Фасованный, упаковка пакет, булка не менее 0,5 кг. Остаточный срок годности не более 1 суток. |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб _______________(указать торговое наименование) белый из муки первого сорта. Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша и пропечённость – пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Нет отслоения корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. При нарезании не крошится. Фасованный, упаковка пакет, булка не менее 0,5 кг. Остаточный срок годности не более 1 суток. |