Размещение завершено
Победитель: ООО «Боливар»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
МАРКИ М (ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ). ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПНАЯ. ГОСТ 6002-69 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ШЛИФОВАННАЯ,ПЕРВЫЙ СОРТ. ГОСТ 6292-93 |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ВТОРОГО СОРТА |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ВТОРОГО СОРТА. ГОСТ 24901-89 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный сухой, 500 гр. |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
РИФЛЕНЫЕ,ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ,ВЫСШИЙ СОРТ ГРУППЫ В, УПАКОВКА БУМАЖНЫЙ МЕШОК,ВСЕ 20КГ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок из свеклы сахарной |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
БАЙХОВЫЙ ФАСОВАННЫЙ, КРУПНЫЙ ЛИСТОВОЙ,3 СОРТ ,50Г. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
КОРИЧНЕВЫЙ БЕЗ КОСТОЧЕК. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина, фасованный, 200 гр. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
25% сухих веществ, без консервантов и красителей, фасованная, стекло/банка 1 л. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
жестяная банка 425 грамм |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
"Премиум", рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 25465-2005, фасованное не более 1 л/920 гр. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
в металлической банке, 360 гр. |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
высший сорт, фасовка 1 кг |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░ ░░░░░ |
Говядина тушеная |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох лущеный целый полированный (крупа) |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное второго сорта |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Повидло |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░ |
Зелень пряных овощей |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ПЕРВЫЙ СОРТ,ЦЕЛЫЕ ПЛОДЫ ИЛИ ДОЛЬКИ ЭЛАСТИЧНЫЕ,НЕ ЛОМКИЕ,НЕ СЛИПАЮЩИЕСЯ ПРИ СЖАТИИ. НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ НАИМЕНОВАНИЙ. |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вермишель. Высший сорт. Вес не более 20 кг. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ядрица быстроразваривающаяся, вес нетто не более 50 кг. |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░ ░░░░░ |
Масса нетто не менее 220гр. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
плоды шиповника высушенные |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
1 помол, йодированная, фасовка 1кг |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Жирность не менее 8,5%, В упаковке "дой пак". Вес не менее 270гр. |
10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░ |
Сухой кисель. Концентрат в ассортименте. Упаковка массой 200гр. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Зерна горошка, должны быть целыми, без примесей, оболочек и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло- зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Жидкость в банке должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.Ж/б, объем не менее 400 гр. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Не менее 6 см. но не более 9 см.Типа корнишоны. Маринованные,консервированные с уксусной или лимонной кислотой, с добавлением приправ. Плоды: целые, плотные, хрустящие. Упаковка - стеклянная банка, не менее 720 мл., но не более 750 мл., с характеристикой продукции, в том числе с информацией производителя о сроках реализации и дате изготовления. Масса нетто: не менее 680 гр. |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░ |
Растворимый, с добавлением сахара, сливок или их заменителей, с различными вкусами. Упаковка - индивидуальный герметичный пакет, с характеристикой продукции, а так же с информацией производителя о сроках реализации и дате изготовления. Масса нетто одного пакета не менее 12,5 г. |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
Сайра натуральная (консерва рыбная), упаковка железная банка не менее и не более 250г. |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Пакетированный. Фасовка 2 гр. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 25.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.02.2019 |
░░░░░
░
|