/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка молочной продукции

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.02.2019 15:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
168 000,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Подведение итогов
07.02.2019 РФ, Самарская область, г.Тольятти, ул.Дзержинского, 1
Документы
Предоставление документации

07.02.2019 07.02.2019

РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Дзержинского, 1

Порядок предоставления
Не установлен
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.52.211

Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кисломолочный продукт, произведеный путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов и (или) без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира составляет не менее 15%. Массовая доля белка не менее 2,6%. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Соответствие ГОСТ 31452-2012.

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый, неострых сортов, высшего сорта, жирность не менее 45%. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир коровьего молока. Соответствие ГОСТ 32260-2013.

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов, с последующим удалением сыворотки. Массовая доля жира 9%. Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля влаги не более 73%. Кислотность не более 220 градусов Тернера. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Соответствие ГОСТ 31453-2013.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 07.02.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Закупка у единственного поставщика
от 07.02.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.02.2019

░░░░░  
Похожие закупки