Размещение завершено
Победитель: ИП Журавлев Александр ВасильевичОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
соль |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
кофейный напиток |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
чай |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
печенье |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
вафли |
10.84.23 Корица обработанная; прочие обработанные пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
приправа универсальная |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
сода |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
майонез |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 18.02.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 19.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.03.2019 |
░░░░░
░
|