Размещение отменено
Бакалея и прочие продукты питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░ ░░░░░ |
Тушенка говяжья ГОСТ в/сорт, упаковка жестяная банка объемом не менее 338 г |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное 900 гр |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Стеклянная банка не более 1,5 л. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
стекло банка, не менее 3л., без уксуса |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
25% сухих веществ, без консервантов и красителей, фасованная, стекло/банка 480 гр. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
натуральный 100%, без содержания сахара и консервантов, в ассортименте, упаковка не менее 1 л., ГОСТ Р 52186 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Стеклянная банка, не менее 510 г. |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Объем упаковки не менее 300 г и не более 500 г |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущеное с сахаром вареное. Объем упаковки не менее 300 г и не более 500 г |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
пищевой, столовый, 9%, ст/б, 250 гр. |
10.84.12.130 Майонезы |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░ |
майонез 68% жирности, упаковка Дойпак, 400 мл |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый 10 гр |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа овощная универсальная, вес не менее 200г |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ |
200 гр |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Растворимый, сублимированный. Масса нетто 150 г. |
10.13.14.141 Паштеты мясные (мясосодержащие) |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░ |
Паштет консервированный из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов, крови животных, упакован в жестяные банки, массой не более 117 гр. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Зерна горошка, должны быть целыми, без примесей, оболочек и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка зеленый, светло- зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку. Жидкость в банке должна быть прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.Ж/б, объем не менее 400 гр. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Упаковка - жестяная банка. Вес нетто 340 - 425гр. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль в томатном соусе, фасованная в металлические банки не менее 400 гр. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Повидло не менее 870гр ведро |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Персики (половинки). Упаковка-ж/банка. Вес нетто не менее 850 г. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы (кусочки). Упаковка-стекляная банка. Вес нетто не менее 850 г. |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░ ░░░░░ |
Растворимый. Масса нетто не менее 100 г. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина, фасованный, 100 гр. |
10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плодово-ягодный, весовой. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
БАЙХОВЫЙ ФАСОВАННЫЙ, КРУПНЫЙ ЛИСТОВОЙ,1 СОРТ ,250Г. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые - Клюква |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые - смородина |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды шиповника (сушеный) весовой |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные косточковые. Не менее пяти наименований |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие требованиям ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Вид: кишмиш.Внешний вид: ягоды сушенного винограда одного вида от золотистого до светло-коричневого цвета, без плодоножек, без косточек. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив сушеный |