Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Белый рис длиннозерный пропаренный, фасовка 800 гр 1000 гр |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, 1сорт, фасовка 800 гр 1000 гр |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Булгур фасовка 500 гр |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
46.38.24 Торговля оптовая крупами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Киноа фасовка 500 гр |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перловая крупа фасовка 800 гр 1000 гр |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Полента фасовка 300 гр |
01.11.74.110 Зерно чечевицы |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чечевица очищенная красная 500 гр,800 гр 1000гр |
01.11.73.110 Зерно нута |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Нут очищенный целый фасовка 300 гр 500 гр 800гр |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок, кристалический, натуральный,1 кг |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные из пшеничного хлеба, без посторонних примесей, фасовка 200 -400 гр |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Мука из твёрдых сортов пшеницы фасовка 1 кг |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт |
10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал кукурузный высшего сотра, фасовка 300 гр |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья Геркулес фасовка 400 гр |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
08.93 Добыча соли |
░ ░░░░░░░░░ |
Соль мелкая столовая пищевая экстра |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
08.93 Добыча соли |
░ ░░░░░░░░░ |
соль столовая 1 помола |
08.93.10.120 Соль морская |
08.93 Добыча соли |
░ ░░░░░░░░░ |
Морская соль натуральная молотая мелкая |
10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░ ░░░░░░░░░ |
Сахар тростниковый коричневый кристалический |
20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая столовая |
08.93.10.120 Соль морская |
08.93 Добыча соли |
░ ░░░░░░░░░ |
Соль крупная морская йодированная для мельниц |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие быстрорастворимые |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░ ░░░░░░░░░ |
масло растительное рафинированное, 1л., 09 л. |
01.26.20.000 Орехи кокосовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кокосовая стружка |
01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм черный |
01.24.27.000 Сливы |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив |
01.24.23.000 Абрикосы |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Курага в/с, фасовка 1 кг., 0,5 кг. |
протокол рассмотрения и оценки заявок
от 25.02.2019