/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ИП Стрекалова Людмила Валентиновна

Поставка продуктов питания

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2019 16:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
850 775,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.02.2019 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные стерилизованные, первый сорт. Изготавливается из свежих огурцов, чеснока, соли поваренной, зелени свежей, пряностей, корня хрена, кислоты уксусной, воды питьевой.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Чернослив. Блестящие сушеные плоды сливы, округлые, без костей; цвет: от темно-коричневого до черного; вкус: сладкий, ярко-выраженный, консистенция – вязкая.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░

Лимонная кислота. Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец черный молотый. Внешний вид порошкообразный, цвет темно-серый, различных оттенков. Аромат и вкус: свойственный черному перцу. Вкус – острожгучий.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Ананасы консервированные. Однокомпонентный компот из ананасов, порезанных кусочками, без шкуры. Сироп без посторонних примесей и привкусов, прозрачный.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

Сгущенное молоко. Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира: не менее 8%.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа "Универсальная" или эквивалент. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, морковь, лук, соль.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, на вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Цвет: коричневый, бурый, разных оттенков.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для корейской моркови. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, соль.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Уксусная кислота. Водный раствор уксусной кислоты концентрацией не менее 70%, прозрачная жидкость без помутнения, цвет бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок, вкус кислый, характерный для уксусной кислоты, запах характерный для уксусной кислоты.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Томатная паста. Характеристика пасты: однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов; цвет: красный, оранжево-красный, малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригари и других посторонних привкусов и запахов.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная, высший сорт. Внешний вид: зерна цельные, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Шиповник. Плоды сушеного шиповника одного вида, без комкования, без мусора. Цвет от красного до темно-бордового.

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло. Нестерилизованное, термостабильное. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный фруктово-ягодному пюре, из которых изготовлено повидло.

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи прессованные. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, консистенция: плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться; запах: свойственный дрожжам.

10.84.12.170

Горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Горчица. Консистенция порошкообразная, цвет равномерный, желтовато-коричневый.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный. Изготавливается из свежего зеленого горошка, воды, сахара и соли. Характеристика: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, неоднородная. Посторонние привкус и запах не допускаются.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь. Наименование фруктов: абрикосы, персики, яблоки и груши целые или нарезанные, яблоки и груши дикорастущих сортов целые или нарезанные. Вид продукта: Половинки плодов (резаные или рваные) обработанные или необработанные, неочищенные с семенной камерой необработанные.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Майонез «Провансаль» или эквивалент. Высококалорийный, массовая доля жира не менее55%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%. Изготовлен из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Фасоль красная консервированная. Изготавливается из свежей фасоли, воды, сахара и соли. Характеристика: зерна целые без примесей оболочек зерен. Допускается наличие битых зерен до 3% по отношению к массе фасоли. Цвет зерен фасоли: от темно-розового до красного. Консистенция: мягкая, неоднородная. Посторонние привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости: мутная, цвета прозрачного с молочно-мутным оттенком или оливковым оттенком.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Сухой лавровый лист на внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.

10.39.17.200

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Шампиньоны консервированные. Отварные шампиньоны, резанные, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятин и ожогов, вкус и запах - натуральные, свойственные данному виду грибов, цвет близкий к данному виду грибов.

20.13.43.119

Сода кальцинированная прочая

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░░░ ░░░░░

Сода. Кристаллический порошок, белого цвета, без запаха, без посторонних примесей.

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Ванилин. Кристаллический порошок, цвет от белого до светлого-желтого.

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Корица. Порошок, цвет – коричневый различных оттенков, запах и вкус – соответствующие данному виду.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 22.02.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 22.02.2019

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 22.02.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки