Размещение завершено
Победитель: ИП Стрекалова Людмила ВалентиновнаОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные стерилизованные, первый сорт. Изготавливается из свежих огурцов, чеснока, соли поваренной, зелени свежей, пряностей, корня хрена, кислоты уксусной, воды питьевой. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив. Блестящие сушеные плоды сливы, округлые, без костей; цвет: от темно-коричневого до черного; вкус: сладкий, ярко-выраженный, консистенция – вязкая. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░ |
Лимонная кислота. Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый. Внешний вид порошкообразный, цвет темно-серый, различных оттенков. Аромат и вкус: свойственный черному перцу. Вкус – острожгучий. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы консервированные. Однокомпонентный компот из ананасов, порезанных кусочками, без шкуры. Сироп без посторонних примесей и привкусов, прозрачный. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Сгущенное молоко. Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира: не менее 8%. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа "Универсальная" или эквивалент. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, морковь, лук, соль. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек, на вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Цвет: коричневый, бурый, разных оттенков. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для корейской моркови. Состав: перец черный, перец красный острый, зеленые травы, чеснок, кориандр, соль. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Уксусная кислота. Водный раствор уксусной кислоты концентрацией не менее 70%, прозрачная жидкость без помутнения, цвет бесцветный, допускается слабо-желтый оттенок, вкус кислый, характерный для уксусной кислоты, запах характерный для уксусной кислоты. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста. Характеристика пасты: однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов; цвет: красный, оранжево-красный, малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригари и других посторонних привкусов и запахов. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, высший сорт. Внешний вид: зерна цельные, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник. Плоды сушеного шиповника одного вида, без комкования, без мусора. Цвет от красного до темно-бордового. |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло. Нестерилизованное, термостабильное. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный фруктово-ягодному пюре, из которых изготовлено повидло. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, консистенция: плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться; запах: свойственный дрожжам. |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Горчица. Консистенция порошкообразная, цвет равномерный, желтовато-коричневый. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный. Изготавливается из свежего зеленого горошка, воды, сахара и соли. Характеристика: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, неоднородная. Посторонние привкус и запах не допускаются. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь. Наименование фруктов: абрикосы, персики, яблоки и груши целые или нарезанные, яблоки и груши дикорастущих сортов целые или нарезанные. Вид продукта: Половинки плодов (резаные или рваные) обработанные или необработанные, неочищенные с семенной камерой необработанные. |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Майонез «Провансаль» или эквивалент. Высококалорийный, массовая доля жира не менее55%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%. Изготовлен из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная. Изготавливается из свежей фасоли, воды, сахара и соли. Характеристика: зерна целые без примесей оболочек зерен. Допускается наличие битых зерен до 3% по отношению к массе фасоли. Цвет зерен фасоли: от темно-розового до красного. Консистенция: мягкая, неоднородная. Посторонние привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости: мутная, цвета прозрачного с молочно-мутным оттенком или оливковым оттенком. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Сухой лавровый лист на внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные. Отварные шампиньоны, резанные, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятин и ожогов, вкус и запах - натуральные, свойственные данному виду грибов, цвет близкий к данному виду грибов. |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░░ ░░░░░ |
Сода. Кристаллический порошок, белого цвета, без запаха, без посторонних примесей. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Ванилин. Кристаллический порошок, цвет от белого до светлого-желтого. |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Корица. Порошок, цвет – коричневый различных оттенков, запах и вкус – соответствующие данному виду. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 22.02.2019
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 22.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.03.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|