Размещение завершено
Победитель: ООО «Прр»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмар мороженный. Прессованный, замороженный кальмар в форме прямоугольника. Тушка: мантия целая, внутренности, голова, с щупальцами и хитиновая пластинка удалена. |
10.20.25.120 Пресервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░ |
Консервы из тихоокеанской сайры. Изготовлены из тихоокеанской сайры, изготавливают из неразделенной или обезглавленной рыбы. Рыба должна быть пересыпана специальной смесью (соль, сахар, антисептик), уложена в банки и герметично укупорена. |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░ |
Крабовые палочки. Мясо краба имитированное, замороженные, продолговатая прямоугольная форма, красного цвета, их можно размотать в длинную полоску. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь тихоокеанская слабосоленая , неразделанная, в целом виде. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Без наружных повреждений. Консистенция с/с сельди: нежная, сочная. Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. |
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе кеты. Цвет мясо кеты от бледно-розового до красного, маложирное, вкус нежный, характерно рыбный, с привкусом копчености, мясо в меру рыхлое, легко отделяется от кости, без позвоночной кости. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 25.02.2019
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 25.02.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.03.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|