Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный для текущего потребления, соответствующий ГОСТ 7176-2017. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, среднепоздняя, соответствующая ГОСТ Р 51809-2001 и (или) ГОСТ 1724-85. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, соответствующий ГОСТ 34306-2017 и (или) ГОСТ 1723-86. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая для текущего потребления, соответствующая ГОСТ 1721-85 и (или) ГОСТ 32284-2013. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, соответствующая ГОСТ 32285-2013 и (или) ГОСТ 1722-85. |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок для текущего потребления, отборный сорт, соответствующий ГОСТ Р 55909-2013. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая (лук перо, укроп, петрушка), соответствующая РСТ 748-88, ГОСТ 34212-2017, РСТ 624-88, ГОСТ 34214-2017, ГОСТ- 32856-2014. Лук первого сорта: длина пера лука, см., Св. 35,0 до 45,0. Укроп: длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм., не более 250,0. Петрушка (обрезная): длина основной массы листьев от основания черешков, мм., не менее 80. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук перо соответствующий ГОСТ 34214-2017, РСТ 624-88. Лук первого сорта: длина пера лука, см., Св. 35,0 до 45,0. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 11.03.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 15.03.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2019 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|