/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2019 13:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
103 690,78 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.03.2019 09:00
Рассмотрение заявок
13.03.2019 17:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/
Проведение аукциона
18.03.2019 09:00
Подведение итогов
19.03.2019 17:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/
Документы
Предоставление документации

25.02.2019 12.03.2019

http://utp.sberbank-ast.ru

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай черный. Вид чая по способу обработки листа - листовой, тип листа чая – средний, соответствующий ГОСТ 32573-2013, без ароматизаторов.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, соответствующее ГОСТ 108-2014, высшего сорта

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь из сухофруктов (не менее 3-х наименований в равных пропорциях), соответствующая ГОСТ 32896-2014.

10.62.11.110

Крахмалы, кроме модифицированных

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист сухой, соответствующий ГОСТ 17594-81.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░

Уксус столовый 9 %.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица 1 сорта, соответствующая ГОСТ Р 55290-2012.

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, марки М, соответствующая ГОСТ 7022-97

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок не ниже ТС2. Соответствующий ГОСТ 33222-2015.

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток с натуральным кофе.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая 1 сорта, соответствующая ГОСТ 6292-93.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка зелень сушеная

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Укроп зелень сушеная.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый шлифованный, 1 сорт, соответствующий ГОСТ 6201-68.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная, вид «перловая», соответствующая ГОСТ 5784-60.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное 1 сорта, соответствующая ГОСТ 572-2016.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая, каменная, йодированная, помол № 1, 1 сорта, соответствующая ГОСТ Р 51574-2018.

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная, вид «ячневая», соответствующая ГОСТ 5784-60.

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ 26574-2017.

10.73.11.120

Вермишель

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия вермишель, короткие, группы В, высшего сорта, соответствующие ГОСТ 31743-2017.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные первого сорта, соответствующие ГОСТ 31713-2012.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томаты консервированные с зеленью первого сорта, соответствующие ГОСТ Р 54648-2011.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Икра из кабачков обжаренных.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый. Консервы овощные стерилизованные высший сорт, соответствующие ГОСТ 34112-2017. Состав: зеленый горошек свежий мозгового сорта, вода, сахар, соль.

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░ ░░░░░░░░░

Лечо. Консервы овощные стерилизованные. Состав: перец сладкий, томатная паста, сахар, чеснок, соль, уксусная кислота, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашенная с морковью, вид шинкованная соответствующая ГОСТ 34220-2017.

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░░░ ░░░░░░░░░

Закуска Воронежская консервы овощные стерилизованные. Состав: капуста свежая, лук, морковь, томатная поста, масло подсолнечное, сахар, соль, специи, лимонная кислота, перец черный молотый, перец красный молотый.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 19.03.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 13.03.2019

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 19.03.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2019

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки