Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный. Вид чая по способу обработки листа - листовой, тип листа чая – средний, соответствующий ГОСТ 32573-2013, без ароматизаторов. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, соответствующее ГОСТ 108-2014, высшего сорта |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (не менее 3-х наименований в равных пропорциях), соответствующая ГОСТ 32896-2014. |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист сухой, соответствующий ГОСТ 17594-81. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░ |
Уксус столовый 9 %. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 сорта, соответствующая ГОСТ Р 55290-2012. |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, марки М, соответствующая ГОСТ 7022-97 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок не ниже ТС2. Соответствующий ГОСТ 33222-2015. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток с натуральным кофе. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая 1 сорта, соответствующая ГОСТ 6292-93. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка зелень сушеная |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп зелень сушеная. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый шлифованный, 1 сорт, соответствующий ГОСТ 6201-68. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид «перловая», соответствующая ГОСТ 5784-60. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное 1 сорта, соответствующая ГОСТ 572-2016. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая, каменная, йодированная, помол № 1, 1 сорта, соответствующая ГОСТ Р 51574-2018. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид «ячневая», соответствующая ГОСТ 5784-60. |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ 26574-2017. |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия вермишель, короткие, группы В, высшего сорта, соответствующие ГОСТ 31743-2017. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные первого сорта, соответствующие ГОСТ 31713-2012. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные с зеленью первого сорта, соответствующие ГОСТ Р 54648-2011. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра из кабачков обжаренных. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый. Консервы овощные стерилизованные высший сорт, соответствующие ГОСТ 34112-2017. Состав: зеленый горошек свежий мозгового сорта, вода, сахар, соль. |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лечо. Консервы овощные стерилизованные. Состав: перец сладкий, томатная паста, сахар, чеснок, соль, уксусная кислота, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная с морковью, вид шинкованная соответствующая ГОСТ 34220-2017. |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Закуска Воронежская консервы овощные стерилизованные. Состав: капуста свежая, лук, морковь, томатная поста, масло подсолнечное, сахар, соль, специи, лимонная кислота, перец черный молотый, перец красный молотый. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 13.03.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 19.03.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|