Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко питьевое, пастеризованное. Массовая доля жира не менее 2,5%. Фасовка не менее 500 гр. не более 1000гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" , ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир Массовая доля жира не менее 2,5%. Фасовка не менее 500 гр. и не более 1500 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" , ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт Массовая доля жира не менее 2,5%. Фасовка не менее 500 гр. и не более 1000 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" , ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка Массовая доля жира не менее 2,5%. Фасовка не менее 500 гр. и не более 1000 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" , ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог Массовая доля жира не менее 5%. Фасовка не менее 200 гр. не более 1000 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана Массовая доля жира не менее 15%. Фасовка не менее 200 гр. не более 500 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия , или иной действующий ГОСТ, или ТУ |
10.51.56.150 Продукты на основе творога |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творожная масса или творожный сырок - молочный продукт или молочный составной продукт, без глазури. с наполнителем в ас-сортименте не менее 3 видов..Массовая доля жира не менее 4,5 % .Фасовка не менее 100 гр. не более 200 гр. Соответствие требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 18.03.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.03.2019 |
░░░░░
░
|