/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Открытый аукцион среди субъектов малого и среднего предпринимательства в электронной форме №ОАЭ/01/2019/НФ на право заключения договора поставки мясной продукции

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2019 17:23 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мясной продукции

Начальная цена контракта
5 376 077,05 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.03.2019 10:00
Подведение итогов
15.03.2019
Дата рассмотрения первых частей заявок
12.03.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с частью 3 аукционной документации "Порядок проведения аукциона
Дата начала срока подачи ценовых предложений
14.03.2019
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с частью 3 аукционной документации "Порядок проведения аукциона
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Дата рассмотрения вторых частей заявок
15.03.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с частью 3 аукционной документации "Порядок проведения аукциона
Документы
Предоставление документации

28.02.2019 01.03.2019

https://msp.roseltorg.ru

Порядок предоставления
Порядок не установлен
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░

10.11

Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░

10.12

Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Результаты от 14.03.2019
Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
На участие в закупке не подано ни одной заявки
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 14.03.2019

Похожие закупки