Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир. Вид молочного сырья: нормализованное молоко Массовая доля жира: 2.5 % Наличие обогащающих компонентов: нет Расфасован, упакован в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество кефира в течение срока их годности. |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое Вид молока: коровье Вид молока по способу обработки: пастеризованное Вид молока по содержанию – изолактозное** Вид молочного сырья: нормализованное Массовая доля жира: 2.5 % Наличие обогащающих компонентов: нет Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество молока в течение срока их годности. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 % |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок в электронной форме
от 12.03.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 25.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|