Размещение завершено
Заключен договорпоставка овощей
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Клубни картофеля целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус Свойственный сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Фасовка: не менее 25 кг. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корнеплоды моркови не ниже первого сорта. Корнеплоды моркови свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски,. Запах и вкус свойственные сорту, без постороннего запаха и привкуса. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Фасовка: не менее 10 кг. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кочаны капусты свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Запах и вкус свойственные сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана плотные или менее плотные, но не рыхлые. Фасовка: не менее10 кг. В соответствии с ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Луковицы лука вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Запах и вкус свойственные сорту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка: не менее 10 кг. Поставляемый товар соответствует требованиям, установленным ГОСТ 34306-2017. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.5 Выращивание сахарной свеклы и семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корнеплоды свеклы столовой не ниже первого сорта. Корнеплоды свеклы столовой свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для сорта формы и окраски. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных не допускается. Фасовка: не менее 10 кг. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие. Высшего сорта. Цветовая группа – С. Помологический сорт – Gala. Масса плода должна быть не менее 90г*. Плоды целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса. Поставляемый товар соответствует требованиям, установленным ГОСТ 34314-2017 товар должен иметь упаковку, отвечающую требованиям действующего законодательства Российской Федерации, а также обеспечивающую сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
очищенные плоды без семенной камеры, нарезанные (яблоки, груши, изюм и т.д.). Внешний вид: целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Запах и вкус: свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет: свойственный фруктам данного вида. Не допускается наличие плодов загнивших, горелых, отходов, признаков спиртового брожения и плесени, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, металлических и минеральных примесей. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.03.2019 |
░░░░░
░
|