/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания (мясная продукция) для нужд столовых филиалов ГУП МО «МОСТРАНСАВТО»

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 05.03.2019 20:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
7 152 568,08 ₽
Обеспечение заявки
143 051,36 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.03.2019 10:00
Рассмотрение заявок
14.03.2019 10:01 Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru), по адресу: 121609, г. Москва, Осенняя улица, д. 11, каб. 514 (5 этаж)
Подведение итогов
22.03.2019 00:01 Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru), по адресу: 121609, г. Москва, Осенняя улица, д. 11, каб. 514 (5 этаж)
Место рассмотрения первых частей заявок
Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru), по адресу: 121609, г. Москва, Осенняя улица, д. 11, каб. 514 (5 этаж)
Дата рассмотрения первых частей заявок
14.03.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с аукционной документацией и регламентом электронной торговой площадки
Дата начала срока подачи ценовых предложений
21.03.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений (Устанавливается оператором электронной площадки)
21.03.2019 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (Заполняется автоматически при размещении информации о времени начала срока подачи ценовых предложений)
21.03.2019 10:10
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с аукционной документацией и регламентом электронной торговой площадки
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
21.03.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с аукционной документацией и регламентом электронной торговой площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru), по адресу: 121609, г. Москва, Осенняя улица, д. 11, каб. 514 (5 этаж)
Дата рассмотрения вторых частей заявок
22.03.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В электронной форме
Документы
Предоставление документации

05.03.2019 14.03.2019

Электронная площадка РТС-тендер

Порядок предоставления
После даты размещения извещения о проведении электронного аукциона заказчик, на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение 2 (двух) рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении аукциона. Документация доступна в электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru), по письменному запросу.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

10.12.20.120

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.11.50.121

Жир свиной пищевой

10.11.5

Производство животных жиров

░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 14.03.2019
Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
На участие в закупке не подано ни одной заявки
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 14.03.2019

Похожие закупки