Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня замороженная |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Черная смородина замороженная |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Клубника замороженная |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Черри томаты |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Салат листовой |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук красный |
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдерей |
01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка говяжья .Замороженная. |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки индейки заморозка |
10.13.14.400 Изделия колбасные копченые |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонат |
10.13.14.419 Изделия колбасные копченые мясные прочие |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варено-копчёная |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки куриное замороженное |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорок свиной |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис пропаренный |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
рис шлифованный |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.2 Культуры многолетние |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец свежий |
01.28.1 Пряности необработанные |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кинза |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп,петрушка |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Клюква замороженная |
01.23.13 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цветная замороженная |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Брокколи замороженный |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина бескостное |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варёная |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски мясные |
10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса полукопчёная |
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кости пищевые |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Буженина |
10.13.15.199 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина |
10.51 Молоко и молочная продукция |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко |
10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр не менее 45% |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог не менее 5% |
10.5 Молоко и молочная продукция |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана |
10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное 72,5% |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Биойогурт |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Йогурт питьевой |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр рассольный |
10.51.12 Сливки |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░ |
Сливки |
10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый |
10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твёрдый |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.8 Продукты пищевые прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные |
10.8 Продукты пищевые прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зелёный консервированный |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Сок объём до 0.2л |
11.07.1 Воды минеральные и безалкогольные напитки |
11.07.1 Производство минеральных вод |
░░░░ ░░░░░░░ |
— |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша мороженная |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша мороженная |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска мороженная |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе горбуши зам--е. |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лосось |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Орехи грецкие |
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фундук |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники |
10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 15.03.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 25.03.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|