Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 25.03.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 28.03.2019
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 25.03.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 28.03.2019
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.19 Соки из фруктов и овощей прочие |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ |
Сок фруктовый |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 25.03.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 28.03.2019
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░ |
Геркулес |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░ |
Горох |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░ |
Пшено |
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░ |
Рис |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 25.03.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 28.03.2019
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло растительное |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Какао |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
чай |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек |
10.20.25 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные |
01.11.20 Кукуруза |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 25.03.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 28.03.2019
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье |
10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 25.03.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 28.03.2019