Размещение завершено
Заключен договорПриобретение продуктов питания (овощные и фруктовые консервы, заморозка)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная (0,400 гр), в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный (0,400 гр), в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса) (0,950-1000), в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста морская (0,150-0,300), в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста (0,450-1,0), с содержанием сухих веществ до 25%, в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник целый, чистый, сухой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в тканевые мешки и в бумажные многослойные мешки, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанный по ГОСТу, ТУа |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
С/фрукты в том числе: яблоки сушеные-40%, груши сушеные – 30%, изюм сушеный-10%, черносив сушеный-10%, курага сушеная – 10% целые, чистые, сухие, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в тканевые мешки и в бумажные многослойные мешки, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанный по ГОСТу, ТУ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Клюква с\м в упаковке, в замороженном виде, с указанием конечного срока реализации, выработанные по ОСТу |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Брусника с\м в упаковке, в замороженном виде, с указанием конечного срока реализации, выработанные по ОСТу |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем промышленного производства (300 гр) в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра овощная из уваренных овощей для детского питания (кабачки, баклажаны, тыква, морковь) Без уксуса и жгучих специй, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, из вареных (не жареных) овощей ГОСТ Р52476 и др. или тех. условиям для детского питания |
10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый В упаковке без нарушений герметичности, не вздутый, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации по ГОСТу, ТУ |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы из рыбы для детского питания ГОСТ 29276 упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации, белка не менее 13,0% массовой долей жира не более 8,0% массовой долей поваренной соли не более 0,8% |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол
от 19.03.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2019 |
░░░░░
░
|