/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Приобретение продуктов питания (Овощные и фруктовые консервы, заморозка, рыбные консервы)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.03.2019 12:52 (мск) перейти на ЭТП

Приобретение продуктов питания (овощные и фруктовые консервы, заморозка)

Начальная цена контракта
335 853,10 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Конкурентный отбор, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.03.2019 08:30
Подведение итогов
19.03.2019 г. Мегион, ул. Свободы, 6/1, 4 этаж, кабинет 1408.
Документы
Предоставление документации

13.03.2019 19.03.2019

г. Мегион, ул. Свободы, 6/1, 4 этаж, кабинет 1408.

Порядок предоставления
1. В письменном виде на «бумажном» носителе: - ХМАО - Югра, г. Мегион, ул. Свободы, д 6/1, 4 этаж, кабинет 1408; - По факсу: на номер 8 (34643) 3-40-70. 2. В электронном виде: на электронный адрес ignatenko-nv@mail.ru с применением ЭЦП Заявка должна быть представлена в письменном виде, нарочно либо посредствам почты (в запечатанном конверте); в электронном виде с применением ЭЦП; по факсу (с последующей передачей оригиналов до начала вскрытия конвертов).
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная (0,400 гр), в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек консервированный (0,400 гр), в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса) (0,950-1000), в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста морская (0,150-0,300), в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста (0,450-1,0), с содержанием сухих веществ до 25%, в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Шиповник целый, чистый, сухой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в тканевые мешки и в бумажные многослойные мешки, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанный по ГОСТу, ТУа

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

С/фрукты в том числе: яблоки сушеные-40%, груши сушеные – 30%, изюм сушеный-10%, черносив сушеный-10%, курага сушеная – 10% целые, чистые, сухие, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в тканевые мешки и в бумажные многослойные мешки, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанный по ГОСТу, ТУ

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Клюква с\м в упаковке, в замороженном виде, с указанием конечного срока реализации, выработанные по ОСТу

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Брусника с\м в упаковке, в замороженном виде, с указанием конечного срока реализации, выработанные по ОСТу

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Джем промышленного производства (300 гр) в упаковке без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, выработанная по ГОСТу, ТУ

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Икра овощная из уваренных овощей для детского питания (кабачки, баклажаны, тыква, морковь) Без уксуса и жгучих специй, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, из вареных (не жареных) овощей ГОСТ Р52476 и др. или тех. условиям для детского питания

10.32.18.118

Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные

10

Производство пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый В упаковке без нарушений герметичности, не вздутый, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации по ГОСТу, ТУ

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░ ░░░░░░░░░

Консервы из рыбы для детского питания ГОСТ 29276 упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации, белка не менее 13,0% массовой долей жира не более 8,0% массовой долей поваренной соли не более 0,8%
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 19.03.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол
от 19.03.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2019

░░░░░  
Похожие закупки