Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ «ДОКТОРСКАЯ» Продукты мясные – изделия колбасные вареные охлажденные: Колбаса вареная мясная: категория Б. Упаковка: в модифицированной атмосфере (модифицированной газовой среде). Не должны содержать шпика, черного перца, курицы механической обвалки. |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ вакуумная упаковка. Продукты мясные – колбасные изделия варено-копченые и полукопченые охлажденные. Не должны содержать шпика, черного перца, курицы механической обвалки. |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
СОСИСКИ молочные «Байкальские» Сосиски в искусственной оболочке в з/с. Продукты мясные – изделия колбасные вареные охлажденные: сосиски мясные: категория Б. Не должны содержать шпика, черного перца, курицы механической обвалки. |
10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
САРДЕЛЬКИ «Классические» в череве в з/с. Сардельки в натуральной оболочке. Упаковка: защитная среда. Продукты мясные – изделия колбасные вареные охлажденные: сардельки мясные: категория Б. Не должны содержать шпика, черного перца, курицы механической обвалки. |
10.13.14.152 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
БЕКОН «ВЕНГЕРСКИЙ» нарезка вес 200 гр. ОКПД2 10.13.14.152 ОКВЭД2 10.13.1 Приготовлен из отборной свинины. Герметичная вакуумная упаковка. Не должен содержать черного перца, курицы механической обвалки. |
10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ВЕТЧИНА «ВЕНСКАЯ». Ветчина Венская, оболочка полиамид. Продукты из свинины и говядины охлажденные. Продукты мясные ветчинные вареные из свинины и говядины: категории Б. Не должны содержать шпика, черного перца, курицы механической обвалки. |
протокол закупки у единственного поставщика
от 15.03.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.03.2019 |
░░░░░
░
|