/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Договор поставки продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2019 12:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
208 125,58 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) с 01.01.2019, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.03.2019 10:00
Подведение итогов
22.03.2019 620010, Российская Федерация, Свердловская область г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д. 14 а
Документы
Предоставление документации

15.03.2019 21.03.2019

620010, Российская Федерация, Свердловская область г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д. 14 а

Порядок предоставления
В соответствии с Положением о закупках товаров, работ и услуг для нужд Заказчика
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое (ГОСТ Р 52791-2007). Внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначитель-ное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипячено-го молока. Упаковка: в пакетах из полимерных и комбинированных материалов массой 400гр.

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная (ГОСТ Р 52189-2003). Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность и загрязненность вредителями. Упаковка - мешки бумажные, весом 2 кг. Доставка по заявке

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные без добавления уксуса (ГОСТ Р 53127-2008). Внешний вид – огурцы целые длиной до 110 мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Упаковка: Стеклянные банки объемом 680 гр., закрытые металлическими лакированными крышками. Доставка по заявке

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, томатное пюре (ГОСТ Р 54678-2011) без консервантов. Внешний вид и консистенция - Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.других посторонних привкуса и запаха. Упаковка - стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками фасовкой 270 гр. Доставка по заявке

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (ГОСТ 19342-73) замороженная. Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет - коричневый или красно-коричневый. Доставка по заявке

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░░ ░░░░░░░░░

Печенье (ГОСТ 24901-2014) сладкое в ассортименте, весовое из муки высшего сорта. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Упаковка: печенье доставляется в картонных коробках весом до 10 кг

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный высшего и 1 сортов (ГОСТ 6292-93). Цвет: белый с различными оттенками. Упаковка - в полипропиленовой упаковке, фасовка от 800 гр. Доставка по заявке.

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

03.12.1

Рыболовство пресноводное промышленное

░░ ░░░░░░░░░

Рыба с/мороженая (ГОСТ 32366-2013) – горбуша. Внешний вид мороженых блоков: целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы, после размораживания: поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы.

10.81.11.110

Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар (ГОСТ 21-94). Сахар-песок. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Сыпучий. Цвет – белый. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Упаковка - полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем 50 кг. Доставка по заявке.

01.13.71.110

Корнеплоды свеклы сахарной

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Свекла (ГОСТ 32285-2013). Корнеплоды диаметром 7-10 см свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них.

11.07.19.190

Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки

11.07.2

Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок натуральный 100% яблочный. Внешний вид - однородная жидкость. Допускается осадок на дне упаковки. Упаковка: т/п 0,2 литра; без нарушения герметичности, не вздутый, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации. Доставка по заявке

08.93.10.113

Соль молотая

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

Соль (ГОСТ Р 51574-2000) поваренная пищевая каменная йодированная, высший сорт, помол №1, фасовка-1 кг, упаковка – полиэтиленовый пакет. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Упаковка - Полиэтиленовые пакеты массой нетто 1 кг. Для йодированной соли дополнительно указывают: форму добавленного йода (йодид или йодат калия), содержание йода и срок годности. Доставка по заявке.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты (ГОСТ 32896-2014) целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается примесь плодов, соответствующих по цвету соседнему сорту, но не более 5%.

10.89.99.000

Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные (ГОСТ 28402-89). Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Упаковка - целлофановый мешок фасовка от 200-400 гр.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур (ГОСТ 31962-2013). Охлажденные тушки, потрошенные. Внешний вид – тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упаковка - мясо куры доставляется по штучно упакованной в пакеты ПВД разной весовой категории. Доставка по заявке.

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр «Голландский», жирность не менее 45%. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрыта специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, присущий виду. Консистенция - тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. Цвет - от белого до слабо желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 7616-85. Доставка по заявке, мелкими партиями.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай черный листовой (ГОСТ 32573-2013) крупный. Высший сорт. Внешний вид настоя чая - яркий, прозрачный, чистый. Аромат и вкус: нежный аромат, терпкий вкус. Упаковка: пакеты из бумаги и комбинированных материалов массой нетто 100 гр. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси. Доставка по заявке.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Яблоки (ГОСТ Р 54697-2011). Плоды не более 100-150 гр. целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Допускаются очень незначительные дефекты кожицы, бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости, и/или незначительные изолированные следы побурения. Степень зрелости и состояние плода: Плоды съемной степени зрелости. Состояние мякоти: доброкачественная. Не допускается наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, гнилых, испорченных, перезрелых, с пятнами парши, без выраженной стекловидности. Доставка ежедневно мелкими партиями «поштучно» по заявке.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Яйцо куриное диетическое 1 категории (ГОСТ 31654-2012). Внешний вид - скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц). Хранение диетических яиц - не более 7 суток. Доставка по заявке.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес в/с

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная (ГОСТ 32125-2013). Внешний вид: В разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков. Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Консистенция: мясо сочное, непереваренное. Не допускаются посторонние примеси. Упаковка: металлические банки фасовка, 325 гр. Доставка по заявке.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░ ░░░░░░░░░

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи (ГОСТ Р 54845-2011). Внешй вид - Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый. Запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Упаковка - массой нетто 100 гр. - в пакетах из полимерных и комбинированных материалов. Доставка по заявке.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень петрушки (ГОСТ 16732-71) сушеная. Зелень петрушки поставляется в бумажных пакетиках по 20 г.

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░ ░░░░░░░░░

Изюм (ГОСТ 6882-88). Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Цвет - свойственный сушеному винограду от золотистого до коричневого, сине-черный (зависит от сорта). Вкус и запах - присущие сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние вкус и запах не допускаются. Не допускаются - загнившие ягоды, ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов, Минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси, наличие признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Упаковка - В полиэтиленовых мешках весом до 10 кг. Доставка по заявке.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек", ГОСТ 276-60). Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фас.700 гр. Доставка по заявке.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшенная (ГОСТ 572-60). Обработанные зерна проса шлифованные. Цвет: желтый, разных оттенков. 1 сорт, фас.800 гр. Доставка по заявке.

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (ГОСТ 31743-2012) - лапша, вермишель, рожки, ракушки из пшеничной муки, высший сорт. Цвет: Соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием яиц или яичного порошка желтоватый. Форма: Соответствующая типу изделий. Вкус и запах: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Упаковка: макаронные изделия поставляются в полиэтиленовой упаковке, фасовка до 5 кг. Доставка по заявке

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное (ГОСТ Р 32261-2013, ТР СТ 033/2013), м.д.ж 72,5.Вкус и запах масла должны быть чистыми, характерными для данного вида, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция (при 10— 12°С) сливочного масла должна быть плотной, однородной, поверхность на разрезе слабо блестящей и сухой на вид, с наличием одиночных мельчайших капель влаги. Фасовка по 180 г.
Протоколы

Протокол для способа "Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)"
от 22.03.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2019

░░░░░  
Похожие закупки