Размещение завершено
Победитель: ИП ГК(Ф)Х Маслова Т.С.ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый ГОСТ Р 52686-2006. Жирность - 45%. Цвет от белого до слабо - желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: выраженный сырный, без посторонних запахов и привкусов. Без химических консервантов и искусственных пищевых добавок |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. |
10.51.52.114 Кефир |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир жирность 2,5 %, из натурального коровьего молока или сливок, в полиэтиленовых пакетах емкостью 0,5 л. Кефир белого цвета, запах и вкус приятный, слегка кисловатый. Кефир не должен иметь посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко цельное, фасовка в пакетах по 1 л, жирность не менее 2,5 % |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка, фасовка в пакетах по 0,5 л. Жирностью не менее 4 % |
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Снежок жирность не менее 2,5 %, из натурального коровьего молока или сливок, в полиэтиленовых пакетах емкостью 0,5 л. Снежок белого цвета, запах и вкус приятный, слегка сладкий. Снежок не должен иметь посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт жирность не менее 4 %, из натурального коровьего молока или сливок, в бумажных пакетах емкостью 0,5 л. Йогурт может иметь разные цвета в зависимости от компонентов, запах и вкус приятный, сладкий. Йогурт не должен иметь посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана, жирность не менее 20 % (вес не более 500 гр.) в пакетах. |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог, жирностью не менее 9 %, в пакетах (вес не более 1 кг.) |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
Запрос предложений
от 26.03.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2019 |
░░░░░
░
|