Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное из муки 1 сорта. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа «Вегетта» или эквивалент. Фасовка не менее 75г. |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Перец черный горошек ГОСТ 29050 – 91. Масса нетто не менее 50 г. |
10.41.51.000 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное соевое, рафинированное, дезодорированное |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин «Сливочный» или эквивалент с массовой долей жира не менее 60% |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа мясная «Ролтон» или эквивалент. Фасовка не менее 75г. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая В стеклянной таре. Объем нетто не менее 0,5л. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Икра баклажанная В стеклянной таре. Объем нетто не менее 0,5л. |
11.07.19.160 Концентраты напитков |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель п/ягодный ГОСТ 18488 – 2000. Масса нетто не менее 220 г. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599 – 71. Масса нетто не более 1,5 г. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок Без сахара. Масса нетто не менее 100г. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Уксус Не менее 70%. В стеклянной таре. Объем нетто не менее 0,18л. |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░ |
Мак кондитерский Масса нетто не менее 50г |
10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок в/с ГОСТ 21-94 Высший сорт. Вкус-сладкий, без постороннего вкуса. Цвет – белый. Масса нетто не более 50 кг. |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез «Провансаль» или эквивалент |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое I категории |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Высший сорт, в жестяной банке. Масса нетто не менее 310г. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза сладкая консервированная, в/с В жестяной банке. Масса нетто не менее 310г. |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 24.04.2019