/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка соусов, приправ, специй

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2019 13:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 228 529,73 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.03.2019 09:00
Рассмотрение заявок
02.04.2019 295000, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Симферополь, пр-кт. Кирова, 52, ОКАТО: 35401000000
Подведение итогов
11.04.2019 295000, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Симферополь, пр-кт. Кирова, 52, ОКАТО: 35401000000
Место рассмотрения первых частей заявок
295000, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Симферополь, пр-кт. Кирова, 52, ОКАТО: 35401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок
02.04.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В электронной форме
Дата начала срока подачи ценовых предложений
05.04.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений (Устанавливается оператором электронной площадки)
05.04.2019 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (Заполняется автоматически при размещении информации о времени начала срока подачи ценовых предложений)
05.04.2019 09:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
05.04.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
295000, Российская Федерация, Респ. Крым, г. Симферополь, пр-кт. Кирова, 52, ОКАТО: 35401000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок
10.04.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В электронной форме
Документы
Предоставление документации

19.03.2019 27.03.2019

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.170

Горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.110

Соус соевый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.110

Соус соевый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

10.84.23.170

Смеси обработанных пряностей

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

10.85.14.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░░ ░░░░░

20.59.60.110

Желатины

20.59

Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░ ░░░░░░░░░

20.13.43.191

Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░░░ ░░░░░

10.31.14.000

Картофель приготовленный или консервированный

10.31

Переработка и консервирование картофеля

░░░░ ░░░░░

10.81.13.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками

10.81

Производство сахара

░░ ░░░░░░░░░

10.72.11.100

Хлебобулочные изделия пониженной влажности

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░

01.11.99.120

Семена масличного мака

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 15.04.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 04.04.2019

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 05.04.2019

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 10.04.2019

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 15.04.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 30.04.2019

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки