Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек |
10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль, йодированная |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко концентрированное |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое |
10.81.11 Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар - песок |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте |
01.11.20 Кукуруза |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 19.04.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 23.04.2019