Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Качество ГОСТ Р52189-2003 пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Качество ГОСТ 33222-2015 белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Фасовка (упаковка) 1 кг, 5 кг. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шелушеный Качество ГОСТ 6292-93 рисовая крупа, предназначенная для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая Качество ГОСТ 55290-2012 гречневая крупа, получаемая из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра. Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зерно гороха Качество ГОСТ6201-68 шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны Качество ГОСТ31743-2012 макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вермишель Качество ГОСТ31743-2012 макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная Качество ГОСТ 7022-97 манная крупа, вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей. Фасовка (упаковка)до 1 кг, 5 кг. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная Качество ГОСТ 3034-75 овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей. Фасовка (упаковка) 1 кг, 5 кг. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая Качество ГОСТ 5784-60 крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой крупы. Фасовка (упаковка) до 1 кг, 5 кг. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная Качество ГОСТ 51574-2000 пищевая поваренная соль, представляющая собой хлористый натрий. Фасовка (упаковка) 1 кг. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено Качество ГОСТ 572-2016 крупа пшено шлифованное, получаемую из зерна проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша. Фасовка (упаковка)до 1 кг, 5 кг. |
протокол закупки у единственного поставщика
от 02.04.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.04.2019 |
░░░░░
░
|