Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт 2,5%, фасовка 0,5кг. |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное, фасовка 200гр. |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ |
Молоко, 3,2%, фасовка 1 литр. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Ряженка, 4 %, фасовка 0,5 кг. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Сметана, 15 %, фасовка 200гр. |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Снежок сладкий, 2,5 %, фасовка 0,5 |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Творог, 9%, фасовка 200гр. |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твёрдый голландский, жирность 45%, фасовка 250гр. |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол открытия доступа к заявкам
от 14.05.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2019 |
░░░░░
░
|