Размещение отменено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.15.120 Консервы мясосодержащие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сало свиное свежее Назначение: для производства мясной продукции. Вид: несоленое без шкуры. Внешний вид: Поверхность чистая без остатков щетины, без кровоподтеков, пятен, загрязнений. Консистенция: плотная. Запах: свойственный доброкачественному шпику без окисления и прогоркания. Цвет: от розового до темно-розового цвета. Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия. Упаковка: |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур в виде целых тушек, 1 сорта, охлажденные, потрошенные. Термическое состояние: охлажденное до температуры в толще мышц от 0 С до 2 С, с неувлажненной поверхностью Цвет: мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи бледно-желтого с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира бледно-желтым или желтым. Органолептические показания: Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, однородного цвета. Запахи свойственным для свежего мяса данного вида птицы. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное (охлажденное) без кости и кожи. Термическое состояние: Охлажденное до температуры в толще мышц от 0 С до 2 С, с неувлажненной поверхностью. Цвет: мышечной ткани должен быть от бледно - розового до розового. Органолептические показания: Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, однородного цвета, не липкая. Запахи свойственным для свежего мяса данного вида птицы. Внешний вид: филе куриное без признаков порчи и следов заветривания. Филе куриное обескровленное, чистое; без посторонних включений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи; без посторонних запахов Продукт без следов заморозки и размораживания. |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная Термическое состояние - замороженная. Массовая доля, %: белка не менее - 18; жира не более - 10. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31657-2012. Субпродукты птицы. Технические условия. Упаковка: внешняя упаковка-ящики из гофрированного картон, индивидуальная подложка из материала, разрешенного к применению в пищевой промышленности. Фасовка: Максимальная масса одного товарного места не более 15 кг. Масса индивидуальной упаковки не более 2 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 5 месяцев. |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины лопаточный отруб Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба – лопаточный отруб. Категория мяса свинины – экстра, класс Б. Требования к качеству продукции: Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Не допускается повторное замораживание продукции, добавление каких-либо ингредиентов, в том числе воды. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины (шейный бескостный отруб) Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба – шейный бескостный. Категория мяса свинины – экстра, класс Б. Требование к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья Термическое состояние - замороженная. Требования к качеству: не допускается на поверхности замороженных блоков наличие льда и снега. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Фасовка и упаковка: упаковка блоками в пленку с дальнейшей расфасовкой в картонные коробки. Масса блока до 20 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье Термическое состояние - замороженное. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро куриное Термическое состояние - замороженное. Сорт – первый. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия. Упаковка: внешняя упаковка-ящики из гофрированного картона , внутренняя упаковка – пакеты из полимерной пленки, разрешенные к применению в пищевой промышленности. Фасовка: Максимальная масса одного товарного места не более 15 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины (КАРБОНАТ) Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба - шейный бескостный. Категория мяса свинины – экстра, класс Б. Требования к качеству продукции: Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Не допускается повторное замораживание продукции, добавление каких-либо ингредиентов, в том числе воды. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства