Размещение завершено
Победитель: ИП Лапшин Максим Юрьевичпоставка продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное дезодорированное вымороженное, Высший сорт, жёлтого цвета, прозрачное, без осадка и примесей. ГОСТ 1129-2013. Фасовка - бутылки не более 1 кг. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012. Маркировка (с1) - яйцо куриное, столовое, 1 категории. Упаковка картонные коробки, отгрузка товара согласно сопроводительным документам с удостоверением качества и указанием срока годности на упаковке. Срок годности на момент поставки не менее 20 дней до окончания срока годности. |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные «Ясно солнышко №2»(или эквивалент) Из крупы высшего сорта, тонкие хрустящие пластинки, расплющенные на гладких вальцах и разрезанные. Соответствие сертификатам, ТУ 9294-006-00941903-99. Наличие сертификата, удостоверения качества, Упаковка не более 1000 грамм. |
10.61.12 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис длиннозёрный обработанный паром – ГОСТ Р 55289-2012 первого сорта, чистый, без примесей, крупинки белого цвета, длинные, овальной формы, шлифованный расфасован в целлофан (слюду), с указанием изготовителя, датой изготовления, сроком и условиями хранения, пачки целые, сухие, без запаха, не более 1000 грамм |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено, ГОСТ 572-2016, первого сорта чистое , без примесей, шлифованное, ярко – жёлтого цвета, круглой формы, расфасовано в целлофан (слюду) с указанием изготовителя, датой изготовления, сроком и условиями хранения, пачки целые, не рваные, сухие, без запаха не более 1000 грамм. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох - ГОСТ 6201-68 шлифованный колотый первого сорта (чистый, без примесей, желтоватого цвета, округлой формы, расфасован в целлофан (слюду) с указанием изготовителя, датой изготовления, сроком и условиями хранения, пачки целые, не рваные, сухие, без запаха, не более 1000 грамм. |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет – желтый. Запах – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Расфасована в целлофан (слюду) не более 1000 грамм. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок - ГОСТ 33222-2015 мелкие кристаллы белого или кремового цвета, сладкие на вкус, чистые, без примесей, сухие, сыпучие, без запаха, расфасованы в мешки из полимерного материала по 5 - 50 кг, мешки сухие, чистые, не рваные, вшит ярлык с указанием изготовителя, датой изготовления, сроком и условиями хранения. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная - ГОСТ 26574-2017 хлебопекарная, высшего сорта, белого цвета с кремовым оттенком, со свойственным вкусом и запахом, влажность не более 14,5 %, клейковина не менее 28% , расфасована в мешки из полимерного материала весом от 5 до 50 кг, мешки чистые, целые, сухие, в шов зашит ярлык с указанием изготовителя, датой изготовления, сроком и условиями хранения. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Греча - ГОСТ Р 55290-2012 первого сорта (чистая, без примесей, ядрица быстроразваривающаяся, от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета, пирамидальной формы, расфасована в целлофан (слюду), с указанием изготовителя, датой изготовления, сроком и условиями хранения, пачки целые, сухие, без запаха, не более 1000 грамм. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Манная крупа - ГОСТ 7022-97 Марка «М» или эквивалент (чистая, без примесей, белая с желтоватым оттенком, сыпучая, мелкие крупинки, расфасована в целлофан (слюду) , с указанием изготовителя, датой изготовления, сроком и условиями хранения, пачки целые, не рваные, сухие, без запаха, не более 1000 грамм. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия рожки и вермишель группы А - ГОСТ 31743-2012, из твёрдых сортов пшеницы, высшего сорта, расфасованы в целлофан – слюду не более 1000 грамм с указанием изготовителя, датой изготовления, сроком и условиями хранения, пачки целые, сухие, без запаха. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая – частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Расфасована в целлофан (слюду) не более 1000 грамм. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перловка - ГОСТ 5784-60 крупа перловая №1, чистая, без примесей, шлифованная, серовато – белого цвета, продолговато - овальной формы, расфасована в целлофан (слюду) с указанием изготовителя, датой изготовления, сроком и условиями хранения, пачки целые, не рваные, сухие, без запаха, не более 1000 грамм. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная, первый сорт. Упаковка: картонные пачки или полиэтиленовая пленка не более 1,0 кг. ГОСТ Р 51574-2018 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 08.05.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.05.2019 |
░░░░░
░
|