Размещение завершено
Победитель: ООО «Вавилон»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.15.120 Консервы мясосодержащие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
товар должен соответствовать ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия. Товар должен поставляться пластами от 1 до 5 кг. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур в виде целых тушек, 1 сорта, охлажденные, потрошенные. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное (охлажденное) без кости и кожи. Качество филе куриного охлажденного должно соответствовать ГОСТ Р 31962-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01. |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная Термическое состояние - замороженная. Массовая доля, %: белка не менее - 18; жира не более - 10. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31657-2012. Субпродукты птицы. Технические условия. Упаковка: внешняя упаковка-ящики из гофрированного картон, индивидуальная подложка из материала, разрешенного к применению в пищевой промышленности. Фасовка: Максимальная масса одного товарного места не более 15 кг. Масса индивидуальной упаковки не более 2 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 5 месяцев. |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины лопаточный отруб Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба – лопаточный отруб. Категория мяса свинины – экстра, класс Б. Требования к качеству продукции: Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Не допускается повторное замораживание продукции, добавление каких-либо ингредиентов, в том числе воды. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины (шейный бескостный отруб) Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба – шейный бескостный. Категория мяса свинины – экстра, класс Б. Требование к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья Термическое состояние - замороженная. Требования к качеству: не допускается на поверхности замороженных блоков наличие льда и снега. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Фасовка и упаковка: упаковка блоками в пленку с дальнейшей расфасовкой в картонные коробки. Масса блока до 20 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье Термическое состояние - замороженное. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро куриное Термическое состояние - замороженное. Сорт – первый. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия. Упаковка: внешняя упаковка-ящики из гофрированного картона , внутренняя упаковка – пакеты из полимерной пленки, разрешенные к применению в пищевой промышленности. Фасовка: Максимальная масса одного товарного места не более 15 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 08.05.2019
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 13.05.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.05.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|