/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Вавилон»

Поставка продуктов питания (мяса, мяса птицы и мясных субпродуктов) (МСП)

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 25.04.2019 15:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 042 925,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.05.2019 08:00
Рассмотрение заявок
08.05.2019 299053, Российская Федерация, г. Севастополь, ул. Университетская, дом 33, ОКАТО: 67264000000
Подведение итогов
13.05.2019 299053, Российская Федерация, г. Севастополь, ул. Университетская, дом 33, ОКАТО: 67264000000
Место рассмотрения заявок
299053, Российская Федерация, г. Севастополь, ул. Университетская, дом 33, ОКАТО: 67264000000
Дата рассмотрения заявок
08.05.2019
Порядок рассмотрения заявок
В электронной форме
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.15.120

Консервы мясосодержащие

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

товар должен соответствовать ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия. Товар должен поставляться пластами от 1 до 5 кг.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур в виде целых тушек, 1 сорта, охлажденные, потрошенные.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное (охлажденное) без кости и кожи. Качество филе куриного охлажденного должно соответствовать ГОСТ Р 31962-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01.

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная Термическое состояние - замороженная. Массовая доля, %: белка не менее - 18; жира не более - 10. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31657-2012. Субпродукты птицы. Технические условия. Упаковка: внешняя упаковка-ящики из гофрированного картон, индивидуальная подложка из материала, разрешенного к применению в пищевой промышленности. Фасовка: Максимальная масса одного товарного места не более 15 кг. Масса индивидуальной упаковки не более 2 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 5 месяцев.

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо свинины лопаточный отруб Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба – лопаточный отруб. Категория мяса свинины – экстра, класс Б. Требования к качеству продукции: Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Не допускается повторное замораживание продукции, добавление каких-либо ингредиентов, в том числе воды. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев.

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо свинины (шейный бескостный отруб) Термическое состояние - замороженное. Наименование отруба – шейный бескостный. Категория мяса свинины – экстра, класс Б. Требование к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья Термическое состояние - замороженная. Требования к качеству: не допускается на поверхности замороженных блоков наличие льда и снега. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Фасовка и упаковка: упаковка блоками в пленку с дальнейшей расфасовкой в картонные коробки. Масса блока до 20 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев.

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Сердце говяжье Термическое состояние - замороженное. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Упаковка и фасовка: товар должен быть завернут в пленку из пищевого полиэтилена и упакован в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20кг.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Бедро куриное Термическое состояние - замороженное. Сорт – первый. Требования к качеству: Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия. Упаковка: внешняя упаковка-ящики из гофрированного картона , внутренняя упаковка – пакеты из полимерной пленки, разрешенные к применению в пищевой промышленности. Фасовка: Максимальная масса одного товарного места не более 15 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев.

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Товар должен соответствовать ГОСТ 31778-2012. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 13.05.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 08.05.2019

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 13.05.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.05.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки