Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░ ░░Поставка фруктов
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны. ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-зеленой до желтой или оранжевой. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие. ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха. Поставка в ящиках, коробках. |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие. ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия» Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия» Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины. ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия» Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 15.05.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 28.05.2019 ░░░ ░░░░░ ░░ |
░░░░░
░
|