Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания для обеспечения палаточного лагеря в период летних школьных каникул 2019 года на базе МБУ «ЦСП «Сибирский легион»
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лапша яичная, из твердых сортов пшеницы |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный, из натуральных фруктов и ягод |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные, без уксуса, с/банка, вес не менее 680 гр. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Кукуруза сахарная, консервированная, ж/банка весом не менее 340 гр. |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Горошек консервированный, ж/банка весом не менее 425 гр. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Паста томатная, содержание сухих веществ 20-22% |
10.86.10.810 Печенье для детского питания |
10.86.9 Производство хлебобулочных и кондитерских изделий для детского питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сдобное, покрытое шоколадом |
10.71.12.123 Пирожные слоеные |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Слойка покрытая сахарной глазурью |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли покрытые шоколадом |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники |
10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░ ░░░░░ |
Блинчики фаршированный джемом, упаковка не менее 420 гр., полуфабрикат |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Конфеты шоколадные с кремовой начинкой и цельным фундуком, упаковка не менее 300 гр. |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад фруктовый, из яблок |
10.82.22.115 Шоколад с крупными добавлениями в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Шоколад плитка, молочный с фундуком и изюмом, вес 1 шт. не менее 100 гр. |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Батончик шоколадный шоколадный в ассортименте, вес 1 шт. не менее 55 гр. |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток шоколадный "Несквик" или аналог, быстрорастворимый |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вареники с картофелем, полуфабрикат, замороженные |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вареники с творогом, полуфабрикат, замороженные |
10.72.11.140 Гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные хлебные, без красителей и добавок |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная высший сорт |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай крупнолистовой, высший сорт, в пачке не менее 100 гр. |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток «Цикорий», обжаренный без кофеина |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный, молотый |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист сушенный |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Стружка кокосовая из натурального сырья, без добавления красителей |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное отборное |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок, высший сорт |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная, пищевая |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное |
36.00.11.000 Вода питьевая |
36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд |
░░ ░░░░░ |
Вода минеральная, негазированная, п/б 0,5 л. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное жирность не менее 72,5% |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог из натурального молока, жирность не менее 9% |
10.51.51.116 Сливки сгущенные с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущённое с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5% |
10.52.10.111 Мороженое сливочное без наполнителей и добавок |
10.52 Производство мороженого |
░░ ░░░░░ |
Мороженное сливочное, без растительных жиров, стакан не менее 80 гр. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый, массовая доля жира не менее 45% |
10.51.40.149 Сыры плавленые прочие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░ |
Сыр плавленый ломтевой, в упаковке по 8 ломтиков |
10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко цельное, длительного срока хранения, жирность не менее 3,5% |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Йогурт сливочный, фруктово-ягодный, жирность не менее 7,5%, п/стакан объемом не менее 115 гр. |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Сметана жирность не менее 20%, п/стакан объемом не менее 400 гр. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Йогурт питьевой, с фруктовым наполнителем, жирность не менее 2,5%, п/бут объемом не менее 330 гр. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Напиток кисломолочный, жирность не менее 2,5%, б/упаковка объемом не менее 500 гр. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Ряженка из натурального молока, жирность не менее 4%, п/бутылка объемом не менее 500 гр. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Кефир из натурального молока, жирность не менее 2,5%, п/бутылка объемом не менее 500 гр. |
10.51.56.120 Напитки молочные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Коктейль молочный, стерилизованный, ароматизированный, жирность не менее 2%, упаковка объемом не менее 210 гр. |
10.51.56.154 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Десерт молочный с твороженным кремом, пастеризованный, жирность не менее 4,2%, двухслойный с фруктовым наполнителем, п/стакан объемом не менее 100 гр. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Напиток кисломолочный, питьевой с фруктовым вкусом, обогащенный микроорганизмами, жирность не менее 1,2%, п/стакан объемом не менее 100 гр. |
10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Пирожное бисквитное с молочной прослойкой, вес одной штуки не менее 30 гр. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт био, фруктовый, обогащенный бифидобактериями, жирность не менее 2,6%, п/стакан объемом не менее 125 гр. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт био, фруктовый, обогащенный бифидобактериями, жирность не менее 2,7%, п/бут. объемом не менее 270 гр. |
10.51.11.129 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное, обогащённое витаминами, жирность не менее 3,2%, для детского питания, тетрапак не менее 200 мл |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Сок в ассортименте, для детского питания, тетрапак объемом не менее 200 мл. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка куриная охлаждённая, без костей и кожи |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры охлажденные, 1 категории |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Индейка охлажденная, мякоть бедра, без костей и кожи |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина консервированная тушеная |
10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания |
10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная, высший сорт, без сала и шпика |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные, высший сорт |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варено-копченая, высший сорт, сервелат |
10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пельмени замороженные, фарш из свинины и говядины, без сои |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосолёная, в рассоле |
10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая, обработанная паром, шлифованная |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, высший сорт |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мюсли высший сорт, ассорти |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох колотый, шлифованный |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, калиброванная |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшенная, высший сорт |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, отборная |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа фасоль сухая, красная |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.05.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|