Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковДоговор поставки продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная (ГОСТ 908-2004). Внешний вид - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус - кислый, без постороннего привкуса. Запах - отсутствие запаха. Структура - сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Не допускается - механические примеси. Упаковка – в пачках из бумаги, массой нетто до 50 гр |
01.13.71.110 Корнеплоды свеклы сахарной |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла (ГОСТ 32285-2013). Корнеплоды диаметром 7-10 см свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы средне-плодовые, свежие, целые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, доставка по заявке, мелкими партиями |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, томатное пюре (ГОСТ Р 54678-2011) без консервантов. Внешний вид и консистенция - Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет - Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель (ГОСТ 6014-68) (ЕЭК ООН FFV-52:2010). Клубни диаметром не менее 6 см целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное диетическое 1 категории (ГОСТ 31654-2012). Внешний вид - скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц) Хранение диетических яиц - не более 7 суток |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшенная (ГОСТ 572-60). Обработанные зерна проса шлифованные. Цвет: желтый, разных оттенков. 1 сорт, фас.800 гр |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная (ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок (ГОСТ 108-2014). Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины (ГОСТ Р 33818-2016). Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и крупных сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов, кровяных сгустков, крупных кровеносных сосудов, признаков повторного замораживания, постороннего запаха, не свойственного данному виду продуктов |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь (ГОСТ 1721-85). Корнеплоды длиной не менее 15 см, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное (ГОСТ Р 32261-2013, ТР СТ 033/2013), м.д.ж 72,5.Вкус и запах масла должны быть чистыми, характерными для данного вида, без посторонних привку¬сов и запахов. Консистенция (при 10— 12°С) сливочного масла должна быть плотной, однородной, поверх¬ность на разрезе слабоблестящей и сухой на вид, с наличием оди¬ночных мельчайших капель влаги. |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья (ГОСТ 19342-73) замороженная. Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет - коричневый или красно-коричневый |
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль (ГОСТ Р 51574-2000) поваренная пищевая каменная йодированная, высший сорт, помол №1, фасовка-1 кг, упаковка – полиэтиленовый пакет. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи (ГОСТ Р 54845-2011). Внешний вид - Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый. Запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Упаковка - массой нетто 100 гр. - в пакетах из полимерных и комбинированных материалов |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны (ГОСТ Р 53596-2009) весовые, вес лимона не более 100 гр. Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски |
10.89.99.000 Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные (ГОСТ 28402-89). Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Упаковка - целлофановый мешок фасовка от 200-400 гр. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр «Голландский», жирность не менее 45%. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрыта специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, присущий виду |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) (ГОСТ Р 55290-2012). Целые и надколотые ядра гречихи, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Цвет - белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус свойственный гречневой крупе без горечи и посторонних привкусов |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (ГОСТ 31962-2013). Охлажденные тушки, потрошенные. Внешний вид – тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная (ГОСТ Р 52189-2003). Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные без добавления уксуса (ГОСТ Р 53127-2008). Внешний вид – огурцы целые длиной до 110 мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый, умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры средне-плодовые, свежие, целые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, доставка по заявке, мелкими партиями |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень петрушки (ГОСТ 16732-71). В виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Консистенция: Листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма характерная для высушенных листьев петрушки. Зелень петрушки доставляется в бумажных пакетах, фасовка до 20 гр |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, булгур, полба (ГОСТ 276-60). Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый (ГОСТ 34306-2017). Луковицы диаметром не менее 7 см., вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
Яблоки (ГОСТ Р 54697-2011). Плоды не более 100-150 гр. целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Допускаются очень незначительные дефекты кожицы, бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости, и/или незначительные изолированные следы побурения. Степень зрелости и состояние плода: Плоды съемной степени зрелости |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░ ░░░░░░░░░ |
Вафли (ГОСТ 14031-2014) ванильные, с белой начинкой. Вкус и запах: со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные (ГОСТ 21149-93) «Геркулес». Фас. 400 гр. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов |
11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок натуральный 100% в ассортименте (ГОСТ 32101-2013). Внешний вид - однородная жидкость. Допускается осадок на дне упаковки. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Не допускаются: примеси растительного происхождения, посторонние примеси. Упаковка – тетрапак 0,2 литра без нарушения герметичности, не вздутый, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная (ГОСТ 32125-2013). Внешний вид: В разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный высшего и 1 сортов (ГОСТ 6292-93). Цвет: белый с различными оттенками. Упаковка - в полипропиленовой упаковке, фасовка от 800 гр |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба с/мороженая (ГОСТ 32366-2013) – горбуша. Внешний вид мороженых блоков: целые, плотные; поверхность чистая, ровная. |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар (ГОСТ 21-94). Сахар-песок. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Сыпучий. Цвет – белый. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Упаковка - полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем 50 кг |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты (ГОСТ 32896-2014) целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм (ГОСТ 6882-88). Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Цвет - свойственный сушеному винограду от золотистого до коричневого, сине-черный (зависит от сорта). Вкус и запах - присущие сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние вкус и запах не допускаются. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье (ГОСТ 24901-2014) сладкое в ассортименте, весовое из муки высшего сорта. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Горох, шлифованный колотый (ГОСТ 6201-68). Обработанные зерна гороха, очищенные от шелухи, колотые. Цвет – желтый, желтовато-зеленый. 1 сорт, фас. 800 гр |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные «Сайра» (ГОСТ13865-2000) Банки должны быть чистыми, без деформации, этикетка — целой, прочно приклеенной, без загрязнений, с четким текстом. На внутренней поверхности ба¬нок не должно быть темных пятен. Куски должны быть целыми, неразварившимися, правильной формы, с целым кожным покровом типичного цвета, консистенция — плотной, но не сухой и не жесткой |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое (ГОСТ Р 52791-2007). Внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком. |
Протокол для способа "Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)"
от 21.06.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2019 |
░░░░░
░
|