/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (бакалея) во 2 полугодии в ДОУ №14 г. Липецка

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.06.2019 17:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 151 985,74 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.06.2019
Подведение итогов
21.06.2019 12:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/
Документы
Предоставление документации

13.06.2019 20.06.2019

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.32.17.110

Смеси фруктовых соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый для детей дошкольного возраста ГОСТ 32103-2013 или нектар фруктовый для детей дошкольного возраста ГОСТ 32104-2013.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.5

Производство рафинированных растительных масел и их фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное, высшего или первого сорта ГОСТ Р 1129-2013

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный, высшего или первого сорта, ГОСТ Р 34112-2017.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ 31688-2012

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные в заливке с зеленью, без добавления уксуса, ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки ≤3

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло плодовое или ягодное, высшего сорта, стерилизованное, ГОСТ 32099-2013.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктовый стерилизованный, за исключением джема изготовленного из сухофруктов, ГОСТ Р 31712-2012

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая ГОСТ Р 2654-2017

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные (скумбрия атлантическая или скумбрия дальневосточная, или ставрида океаническая, или сардина атлантическая, или сардинелла, сельдь, или сайра тихоокеанская, или сельдь атлантическая) натуральные с добавлением не ароматизированного масла, ГОСТ 13865-2000, 51074-2003

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

оматная паста, ГОСТ Р 54678-2011

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный целый или колотый, первого сорта, ГОСТ 6201-68.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное, высшего или первого сорта, ГОСТ 572-60.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая, Экстра, или высшего, или первого сорта, ГОСТ 6292-93

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные, ГОСТ 21149-93

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, № 1 или № 2, ГОСТ 5784-60

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, ГОСТ 7022-97

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин, ГОСТ 16599-71

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, ГОСТ Р 54845-2011

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм светлый высшего или первого сорта, ГОСТ 6882-88, фасованный.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, ГОСТ 108-2014

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Напиток злаковый без цикория и кофе натурального растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный, без комочков, однородной массы. ГОСТ Р 50364-92

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный экстра или первого сорта, ГОСТ Р 53876-2010

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Фрукты косточковые сушеные - половинки плодов абрикосов или персиков (резаные или рваные) (курага) обработанные или необработанные, ГОСТ 32896-2014. Сорт: экстра или высший, или первый

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фас. 0.020 кг. ГОСТ 17594.81

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-2004.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль фасованная, йодированная соль пищевая, с добавлением йода, фасовка-пачка по 1-2 кг

10.61.33.140

Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Смесь из сушеных фруктов (айва сушеная и/или алыча сушеная, и/или виноград сушеный, и/или вишня сушеная, и/или груши сушеные, и/или персики сушеные без косточек, и/или слива сушеная, и/или урюк, или яблоки сушеные) ГОСТ 12003-76. Смесь состоит состоит из ≥ 4-х компонентов. .

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый фасованный, ГОСТ 32573-2013. Сорт чая - "Букет", или высший, или первый.

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Изделия макаронные фигурные, группа А, сорт высший или первый, ГОСТ 31743-2012

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная вес. в/с. ГОСТ 26574-2017 весовая или фасованная

10.72.12.112

Пряники

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Пряничные изделия (заварные или сырцовые), фасованные или весовые, ГОСТ 15810-2014, кроме диабетических.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли с начинкой в виде прослоек, фасованные или весовые, ГОСТ 14031-2014, кроме диабетических.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Овсяное печенье - мучное кондитерское изделие, изготовленное из смеси пшеничной и овсяной муки, фасованное или весовое, кроме диабетического. ГОСТ 24901-2014.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье (сахарное или затяжное, или сдобное) из пшеничной муки высшего сорта, высшего или первого сорта, фасованное или весовое, ГОСТ 24901-2014, кроме диабетического.

10.82.23.170

Мармелад

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Мармелад желейный, формовой или резной, неглазированный, штучный, или весовой, или фасованный, ГОСТ 6442-2014.

10.82.23.210

Зефир

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Зефир или пастила, ГОСТ 6441-2014

10.81.19.120

Сахар свекловичный или тростниковый коричневый

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок предназначенный для реализации в торговой сети, ГОСТ 33222-2015,

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица или ядрица быстро разваривающаяся, первый или второй сорт, ГОСТ 55290-2012
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.06.2019
Участник Цена,  ₽
Победитель

№ 2277

░░░░░
░░░░% от НМЦК

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 21.06.2019

СБ-АСТ: Протокол оценки
от 21.06.2019

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 21.06.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки