Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый для детей дошкольного возраста ГОСТ 32103-2013 или нектар фруктовый для детей дошкольного возраста ГОСТ 32104-2013. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное, высшего или первого сорта ГОСТ Р 1129-2013 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, высшего или первого сорта, ГОСТ Р 34112-2017. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ 31688-2012 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные в заливке с зеленью, без добавления уксуса, ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки ≤3 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодовое или ягодное, высшего сорта, стерилизованное, ГОСТ 32099-2013. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктовый стерилизованный, за исключением джема изготовленного из сухофруктов, ГОСТ Р 31712-2012 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р 2654-2017 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные (скумбрия атлантическая или скумбрия дальневосточная, или ставрида океаническая, или сардина атлантическая, или сардинелла, сельдь, или сайра тихоокеанская, или сельдь атлантическая) натуральные с добавлением не ароматизированного масла, ГОСТ 13865-2000, 51074-2003 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
оматная паста, ГОСТ Р 54678-2011 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный целый или колотый, первого сорта, ГОСТ 6201-68. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, высшего или первого сорта, ГОСТ 572-60. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая, Экстра, или высшего, или первого сорта, ГОСТ 6292-93 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные, ГОСТ 21149-93 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, № 1 или № 2, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин, ГОСТ 16599-71 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт, ГОСТ Р 54845-2011 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм светлый высшего или первого сорта, ГОСТ 6882-88, фасованный. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток злаковый без цикория и кофе натурального растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный, без комочков, однородной массы. ГОСТ Р 50364-92 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный экстра или первого сорта, ГОСТ Р 53876-2010 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты косточковые сушеные - половинки плодов абрикосов или персиков (резаные или рваные) (курага) обработанные или необработанные, ГОСТ 32896-2014. Сорт: экстра или высший, или первый |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фас. 0.020 кг. ГОСТ 17594.81 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-2004. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль фасованная, йодированная соль пищевая, с добавлением йода, фасовка-пачка по 1-2 кг |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из сушеных фруктов (айва сушеная и/или алыча сушеная, и/или виноград сушеный, и/или вишня сушеная, и/или груши сушеные, и/или персики сушеные без косточек, и/или слива сушеная, и/или урюк, или яблоки сушеные) ГОСТ 12003-76. Смесь состоит состоит из ≥ 4-х компонентов. . |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный, ГОСТ 32573-2013. Сорт чая - "Букет", или высший, или первый. |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные фигурные, группа А, сорт высший или первый, ГОСТ 31743-2012 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная вес. в/с. ГОСТ 26574-2017 весовая или фасованная |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряничные изделия (заварные или сырцовые), фасованные или весовые, ГОСТ 15810-2014, кроме диабетических. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли с начинкой в виде прослоек, фасованные или весовые, ГОСТ 14031-2014, кроме диабетических. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяное печенье - мучное кондитерское изделие, изготовленное из смеси пшеничной и овсяной муки, фасованное или весовое, кроме диабетического. ГОСТ 24901-2014. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье (сахарное или затяжное, или сдобное) из пшеничной муки высшего сорта, высшего или первого сорта, фасованное или весовое, ГОСТ 24901-2014, кроме диабетического. |
10.82.23.170 Мармелад |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад желейный, формовой или резной, неглазированный, штучный, или весовой, или фасованный, ГОСТ 6442-2014. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир или пастила, ГОСТ 6441-2014 |
10.81.19.120 Сахар свекловичный или тростниковый коричневый |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок предназначенный для реализации в торговой сети, ГОСТ 33222-2015, |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица или ядрица быстро разваривающаяся, первый или второй сорт, ГОСТ 55290-2012 |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
Победитель
№ 2277 |
░░░░░
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 21.06.2019
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 21.06.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 21.06.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|