/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания на второе полугодие 2019 года

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.06.2019 22:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
879 616,20 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.06.2019 12:00
Подведение итогов
28.06.2019 169200, РК г. Емва, ул. Гущина, 16.,Кабинет директора
Документы
Предоставление документации

21.06.2019 28.06.2019

169200, РК г. Емва, ул. Гущина, 16.Кабинет директора

Порядок предоставления
Участник запроса котировок имеет право подать только одну заявку на участие. Заявка на участие в запросе котировок должна включать (форма заявки приложение № 1):
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/20кг (Ригатоны, вермишель) или «Эквивалент»

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░░ ░░░░░░░░░

Рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Горох 1/0,9, ГОСТ 6201-68

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная, 1/0,9, ГОСТ 6002-69

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес, 1/0,5, ГОСТ 21149-93

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ 276-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ 5784-60

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие Российские ,Урожай 2019г.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная ,ГОСТ Р51809-2001 Урожай 2019г.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая, ГОСТ 51721-85 Урожай 2019г.

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001 Урожай 2019г.

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий Российский Урожай 2019г.

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая, ГОСТ 1722-85, Российский Урожай 2019г.

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Зелень: (укроп/ петрушка) 1/0,5; 1/0,5;

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка» 1/0,380; ГОСТ 51678-2011 или «Эквивалент»

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные,( с кислотой лимонной) ГОСТ 20144-74 ст/б,1/ 3л.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем, пр-во Россия ГОСТ 31712-2012, ведро, 1/900

10.13.14.151

Продукты из мяса говяжьи

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная пр-во Йошкар–Ола, в/с, ГОСТ 5284-84; ж/б; 1/0,375 или «Эквивалент»

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный., 1/400, упаковка- ж/б, ГОСТ Р54050-2010

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль красная в собственном соку, упаковка -ж/б, 1/0,42; ГОСТ Р 54050-2010

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Ягоды свежемороженые,(черная смородина, вишня, брусника, малина.) ГОСТ 29187-91.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная, 1/400; упаковка -ж/б; ГОСТ Р 53985-2010

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Бедро цыплят бройлера с/м ГОСТ Р 52702-2006 полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, замороженное. «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент»

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074 -2003

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай с/м без головы ГОСТ 32366-2013

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, с/м производство Россия ГОСТ 51074-2003

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная куриная «Здоровье» Состав: из мяса цыплят - бройлеров . «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» ГОСТ 5219-2011

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб. ГОСТ 53163-2008 . «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» Состав: из мяса цыплят - бройлеров

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш «Столичный» замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, ТУ9214-002/125/889-05, (Состав: мясо ц/б, свинина), . «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент»

10.85.19.000

Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░ ░░░░░░░░░

Пельмени . «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент»,в индивидуальной упаковке (п/эт пакет),замороженные,1/0,5кг.(Состав: мясо ц/б),

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски « Никитские» лоток из термопленки с ГМС, гофрокороб. ГОСТ Р52196-2011. «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» Состав: из мяса цыплят – бройлеров.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие, диетическое, С1,- бугорчатые прокладки 30 штук, картонная коробка ГОСТ 31654-2012, скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука в/с ГОСТ 52189-2003 , 1/25кг

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное, ГОСТ 24901-89

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сушки Детские 1 с., Сушки Малюточка 1с., ООО «Сыктывкархлеб», ГОСТ 7228-91или «Эквивалент»

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сухари, ООО «Сыктывкархлеб», «Горчичные» ГОСТ 50228-92 или «Эквивалент»

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли, ООО «Сыктывкархлеб», «Северные», «Традиционные» ГОСТ 14031-68 или «Эквивалент»

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники, ООО«Сыктывкархлеб», ГОСТ 15810-96-2014 или «Эквивалент»

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное «Юг Руси», 0, 920 л. ГОСТ 1129-2013 или «Эквивалент»

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░ ░░░░░░░░░

Маргарин «Хозяюшка», сливочный, упаковка-фольга,250гр., ГОСТ 32188-2013 или «Эквивалент»

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый «Фруктовый остров», 1 л ГОСТ 29135-91 или «Эквивалент»

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50,1/25

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░░░░░

Чай крупно листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый 1/100 ГОСТ-Р 50364-92,

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Кисель, 1/220 ГОСТ 18488-2000

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие 1/0,1 ГОСТ 171-81

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Какао растворимое ГОСТ 108-76. 1/100

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71, 1/002

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь компотная, ГОСТ 28502-90, развес

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм ГОСТ 2850190, развес (светлый) 1/10

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 280190, развес

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93, «Ромашка»

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93, «Детские»

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное вареное (пр-во Беларусь) упаковка ж/б, 1/ 0,380 ГОСТР53436 или «Эквивалент»

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное (пр-во Беларусь), упаковка ж/б, 1/0,380; ГОСТ 31703-2012 или «Эквивалент»

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое (пр-во Беларусь) 1/0,2; ГОСТ 52791-2007 31703-2012, или «Эквивалент»

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый (Голландский) , цельный. Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона или «Эквивалент»

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011, Российские Урожай 2019г.

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82, Урожай 2019г.

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000, Урожай 2019г.

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие, ГОСТ4428-82, Урожай 2019г.

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши свежие, ГОСТ 21713-76, Урожай 2019г.

01.21.11

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░░ ░░░░░░░░░

Виноград свежий, ГОСТ 25896-83, Российский, Урожай 2019г.

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие Российские ,Урожай 2019г.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 28.06.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол
от 28.06.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2019

░░░░░  
Похожие закупки