/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░

поставка колбасных изделий

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.07.2019 11:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
300 170,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.07.2019 08:00
Подведение итогов
25.07.2019 12:00 Российская Федерация, Краснодарский край, ст-ца Ленинградская, ул. Красная, 152
Документы
Предоставление документации

17.07.2019 25.07.2019

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
Электронная торговая площадка
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Место поставки Доп. информация

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Субъект РФ

░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░


Адрес

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░


Колбасное изделие категории А. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). Массовая доля жира не более 20% (*). Массовая доля белка не менее 12% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2,1% (*). Наличие крахмала не допускается. По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Субъект РФ

░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░


Адрес

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░


Колбасное изделие категории Б . Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*). По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие

10.13.14.132

Колбасы (колбаски) варено-копченые

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Субъект РФ

░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░


Адрес

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░


варено-копченая колбаса [колбаска] категории А: Варено-копченая колбаса с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%. Состав: Говядина, свинина, грудинка, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности Массовая доля жира не более 39% (*). Массовая доля белка не менее 17% (*). Массовая доля поваренной соли не более 4% (*) По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 55455-2013 – соответствие
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 25.07.2019
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
На участие в закупке была подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол признания закупки несостоявшейся
от 25.07.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 05.08.2019

░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки