Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
Колбасное изделие категории А. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). Массовая доля жира не более 20% (*). Массовая доля белка не менее 12% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2,1% (*). Наличие крахмала не допускается. По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
Колбасное изделие категории Б . Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*). По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
варено-копченая колбаса [колбаска] категории А: Варено-копченая колбаса с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%. Состав: Говядина, свинина, грудинка, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности Массовая доля жира не более 39% (*). Массовая доля белка не менее 17% (*). Массовая доля поваренной соли не более 4% (*) По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 55455-2013 – соответствие |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол признания закупки несостоявшейся
от 25.07.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 05.08.2019 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|