/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка сезонных фруктов

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.07.2019 15:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
219 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.07.2019 11:00
Подведение итогов
17.07.2019
Документы
Предоставление документации

17.07.2019 17.07.2019

документация не предоставляется

Порядок предоставления
документация не предоставляется
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.29.110

Черешня

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Черешня первого сорта. Плоды должны быть свежими, доброкачественными, плотными, чистыми, достаточно развившимися, без повреждений, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, без насекомых-вредителей, без излишней влажности. Запах и вкус: свойственный данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Степень зрелости: плоды должны быть достаточно развившимися, не зеленые и не перезревшие. Размер: по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 17,0 мм. Не допускается: наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых, с излишней внешней влажностью. Соответствие ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия»

01.24.27.000

Сливы

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Слива свежая, среднеплодная. Технические условия»: слива должна быть первого сорта. Плоды должны быть вполне развившимися, свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности (наличие на плодах влаги от дождя или полив), с плотной мякотью, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее. Запах и вкус должны быть - свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса Сливы могут быть полностью покрыты восковидным налетом. Размер плода по поперечному диаметру, мм, должен превышать 27,0. Не допускаются плоды с наличием посторонних примесей, сельскохозяйственных вредителей, а также плоды гнилые, и/или испорченные и/или зеленые. Соответствие ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле.

01.24.26.000

Нектарины

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Нектарины свежие, первого сорта. Внешний вид - плоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Нектарины должны быть свежие, вполне развившиеся, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, неповрежденные, доброкачественные, в стадии товарной зрелости. Зрелость - плоды должны быть однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не должно быть повреждений насекомыми - вредителями, затрагивающих мякоть. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Запах и вкус - должны быть свойственные данному помологическому сорту, не допускаются посторонние привкус и (или) запахи. Вес плода должен быть не менее 65,0 г. Не допускаются плоды загнившие, зеленые, поврежденные вредителями и болезнями, с механическими повреждениями, увядшие, заплесневевшие, сильно помятые. Соответствие ГОСТ Р 54702-2011 «Персики и нектарины свежие. Технические условия».

01.24.23.000

Абрикосы

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Абрикосы свежие, первого товарного сорта. Абрикосы свежие должны быть целыми, чистыми, здоровыми, без постороннего запаха и привкуса. По степени зрелости плоды должны быть однородные, но не зеленые, мякоть должна быть совершенно доброкачественной. Вешний вид - плоды должны быть типичные по форме для данного помологического сорта, с хорошо выраженной окраской, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в месте прикрепления плодоножки. Не допускаются плоды загнившие и зелёные, пораженные сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Соответствие ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия».

01.24.25.000

Персики

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Персики свежие, первого сорта. Внешний вид - плоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Персики должны быть свежие, вполне развившиеся, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, неповрежденные, доброкачественные, в стадии товарной зрелости. Наличие плодоножек не обязательно. Зрелость - плоды должны быть однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не должно быть повреждений насекомыми - вредителями, затрагивающих мякоть. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Запах и вкус - должны быть свойственные данному помологическому сорту, не допускаются посторонние привкус и (или) запахи. Вес плода должен быть не менее 65 г. Не допускаются плоды загнившие, зеленые, поврежденные вредителями и болезнями, с механическими повреждениями, увядшие, заплесневевшие, сильно помятые. Соответствие ГОСТ Р 54702-2011 «Персики и нектарины свежие. Технические условия».
Результаты от 17.07.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Закупка у единственного поставщика
от 17.07.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2019

░░░░░  
Похожие закупки