Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.29.110 Черешня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Черешня первого сорта. Плоды должны быть свежими, доброкачественными, плотными, чистыми, достаточно развившимися, без повреждений, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, без насекомых-вредителей, без излишней влажности. Запах и вкус: свойственный данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Степень зрелости: плоды должны быть достаточно развившимися, не зеленые и не перезревшие. Размер: по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 17,0 мм. Не допускается: наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых, с излишней внешней влажностью. Соответствие ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия» |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Слива свежая, среднеплодная. Технические условия»: слива должна быть первого сорта. Плоды должны быть вполне развившимися, свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности (наличие на плодах влаги от дождя или полив), с плотной мякотью, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее. Запах и вкус должны быть - свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса Сливы могут быть полностью покрыты восковидным налетом. Размер плода по поперечному диаметру, мм, должен превышать 27,0. Не допускаются плоды с наличием посторонних примесей, сельскохозяйственных вредителей, а также плоды гнилые, и/или испорченные и/или зеленые. Соответствие ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Нектарины свежие, первого сорта. Внешний вид - плоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Нектарины должны быть свежие, вполне развившиеся, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, неповрежденные, доброкачественные, в стадии товарной зрелости. Зрелость - плоды должны быть однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не должно быть повреждений насекомыми - вредителями, затрагивающих мякоть. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Запах и вкус - должны быть свойственные данному помологическому сорту, не допускаются посторонние привкус и (или) запахи. Вес плода должен быть не менее 65,0 г. Не допускаются плоды загнившие, зеленые, поврежденные вредителями и болезнями, с механическими повреждениями, увядшие, заплесневевшие, сильно помятые. Соответствие ГОСТ Р 54702-2011 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Абрикосы свежие, первого товарного сорта. Абрикосы свежие должны быть целыми, чистыми, здоровыми, без постороннего запаха и привкуса. По степени зрелости плоды должны быть однородные, но не зеленые, мякоть должна быть совершенно доброкачественной. Вешний вид - плоды должны быть типичные по форме для данного помологического сорта, с хорошо выраженной окраской, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в месте прикрепления плодоножки. Не допускаются плоды загнившие и зелёные, пораженные сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Соответствие ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия». |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Персики свежие, первого сорта. Внешний вид - плоды должны быть типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Персики должны быть свежие, вполне развившиеся, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, неповрежденные, доброкачественные, в стадии товарной зрелости. Наличие плодоножек не обязательно. Зрелость - плоды должны быть однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не должно быть повреждений насекомыми - вредителями, затрагивающих мякоть. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Запах и вкус - должны быть свойственные данному помологическому сорту, не допускаются посторонние привкус и (или) запахи. Вес плода должен быть не менее 65 г. Не допускаются плоды загнившие, зеленые, поврежденные вредителями и болезнями, с механическими повреждениями, увядшие, заплесневевшие, сильно помятые. Соответствие ГОСТ Р 54702-2011 «Персики и нектарины свежие. Технические условия». |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░ | ░░░░░ |
Закупка у единственного поставщика
от 17.07.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2019 |
░░░░░
░
|