Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина без кости задняя часть |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Куры,цыпленок бройлер |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Курица, филе грудки |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Язык говяжий |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина,печень |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свиной окорок без кости |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свиная вырезка |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Куриные окорочка |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Куриное крыло |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Куринные желудки |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Куриное сердце |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Вырезка говяжья |
10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Суповой набор |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 02.08.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.08.2019 |
░░░░░
░
|