/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания для нужд автономного профессионального образовательного учреждения Удмуртской Республики "ТЕХНИКУМ РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА ВОСКРЕСЕНСКОГО"

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.07.2019 12:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 369 857,75 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.08.2019 15:00
Подведение итогов
02.08.2019 15:00 Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Документы
Предоставление документации

24.07.2019 01.08.2019

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Единая информационная система в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Единой информационной системе в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

01.11.75.110

Зерно гороха

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

01.13.12.120

Капуста белокочанная

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░ ░░░░░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.113

Крупа гречневая

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.116

Крупа перловая

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

01.13.43.110

Лук репчатый

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

10.84.12.130

Майонезы

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

85.21

Образование профессиональное среднее

░ ░░░░░░░░░

10.73.11.110

Макароны

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░ ░░░░░░░░░

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

01.13.41.110

Морковь столовая

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░ ░░░░░░░░░

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.32.000

Огурцы

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.31.000

Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.120

Консервы фруктовые

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.114

Пшено

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░ ░░░░░░░░░

01.13.49.110

Свекла столовая

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.13.14.110

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

01.13.42.000

Чеснок

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

10.39.25.133

Фрукты семечковые сушеные

85.21

Образование профессиональное среднее

░░ ░░░░░░░░░

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░░░ ░░░░░

01.24.10.000

Яблоки

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░

10.39.17.112

Паста томатная

85.21

Образование профессиональное среднее

░░░ ░░░░░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 02.08.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 3

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

протокол рассмотрения заявок по запросу котировок в электронной форме
от 02.08.2019

Похожие закупки