Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.130 Майонезы |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░░░ ░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.112 Паста томатная |
85.21 Образование профессиональное среднее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок по запросу котировок в электронной форме
от 02.08.2019