Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания, а именно: молочная продукция для Д/с №315, Д/с №13, технологической лаборатории кафедры ТОПП НГТУ
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
1 Молоко коровье пастеризованное нормализованное, классическое, жирность не менее 3,2%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой или пластиковая бутылка с винтовой крышкой, 0,9-1 л)? ГОСТ 31450-2013 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
2 Молоко коровье пастеризованное нормализованное, классическое, жирность не менее 2,5%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой или пластиковая бутылка с винтовой крышкой, 0,9-1 л)? ГОСТ 31450-2013 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
3 Молоко коровье пастеризованное нормализованное, классическое, жирность не менее 2,5%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой 0,45-0,5 л)? ГОСТ 31450-2013 |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
4 Творог классический, жирность 5-6%? (упаковка: пергамент жировлагостойкий, фольга или вощеная бумага, 0,18-0,25 кг)?. |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
5 Творог классический, жирность 9-10% (0,18-0,25 кг) |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
6 Сыр твердых сортов высшего сорта: Голландский: жирность 45±1,6 %, 50±1,6%? ;Российский: жирность 50±1,6 %? ГОСТ 32260-2013 |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
7 Йогурт молочный полужирный, жирность не менее 2,5%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой, 0,45-0,5 кг.)? ГОСТ 31981-2013 |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
8 Ряженка маложирная, жирность не менее 2,5%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой, 0,45-0,5 кг)?. ГОСТ 31455-2012 |
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
9 Снежок2, жирность не менее 2,5%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой, 0,45-0,5 кг)? |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
10 Варенец, жирность не менее 2,5%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой, 0,45-0,5 кг)?. ГОСТ 31667-2012 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ |
11 Масло сливочное крестьянское несоленое, жирность не менее 72,5%? (упаковка: фольга, фасовка 0,18-0,2 кг)?. ГОСТ 32261-2013 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ |
12 Масло сливочное крестьянское несоленое, жирность не менее 82,5%? (упаковка: фольга, фасовка 0,18-0,2 кг)?. ГОСТ 32261-2013 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░░ |
13 Маргарин сливочный твердый для выпечки и кремов, массовая доля жира не менее 60%1 (упаковка: фольга, фасовка 0,18-0,2 кг.)? ГОСТ 32188-2013 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
14 Сметана, жирность 15-16%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой, 0,45-0,5 кг)?. ГОСТ 31452-2012 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
15 Сметана, жирность 20-25%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой, 0,45-0,5 кг)?. ГОСТ 31452-2012 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
16 Кефир маложирный, жирность не менее 2,5%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой, 0,9-1кг.)? ГОСТ 31454-2012 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
17 Кефир маложирный, жирность не менее 2,5%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой, 0,45-0,5 кг.)? ГОСТ 31454-2012 |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
18 Сливки порционные2, жирность не менее 10%? (упаковка 10 шт. по 5-10 г.)? |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
19 Сливки питьевые, жирность 10-15%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой 0,45-0,5 кг.)? ГОСТ 31451-2013 |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
20 Сливки питьевые, жирность 20-25%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой 0,45-0,5 кг.)? ГОСТ 31451-2013 |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
21 Сливки питьевые, жирность 33-35%? (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой, 0,45-0,5 кг.)? ГОСТ 31451-2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок запроса предложений в электронной форме
от 08.08.2019
Протокол рассмотрения вторых частей заявок запроса предложений в электронной форме
от 09.08.2019
Итоговый протокол запроса предложений в электронной форме
от 12.08.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.08.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|