Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая, соответствующая ГОСТ 2156-76 и (или) ГОСТ 32802-2014. |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой. |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, соответствующие ГОСТ 28402-89. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды шиповника высушенные, соответствующие ГОСТ 1994-93, плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая, соответствующая ГОСТ 908-2004. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Универсальная приправа не менее 10 специй. |
10.82.23.120 Карамель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты карамель с фруктовой начинкой в ассортименте. |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты. Характеристики: укрупненная глазированная вафельная конфета с шоколадной начинкой и кофейным ароматом. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Кислота уксусная пищевая не менее 70 %. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист сухой, соответствующий ГОСТ 17594-81. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый, соответствующий ГОСТ 29050-91. |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые, соответствующие ГОСТ 14031-2014. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное из муки высшего сорта, весовое, соответствующее ГОСТ 24901-2014. |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты. Характеристики: помада крем-брюле с добавлением фруктовой подварки, какао порошка и сливочного масла, покрытая шоколадной глазурью. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово - ягодный, стерилизованный, первого сорта, не менее трех наименований, соответствующий ГОСТ 31712-2012. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Варенье фруктовое, стерилизованное, черносмородиновое, соответствующее ГОСТ Р 53118-2008 и (или) ГОСТ 34113-2017. |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное, стерилизованное, первого сорта, соответствующее ГОСТ 32099-2013. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25 %, соответствующая ГОСТ Р 54678-2011 и (или) ГОСТ 3343-2017. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага без косточек высшего сорта, соответствующая ГОСТ 32896-2014. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Слива сушеная (чернослив), без косточки высшего сорта, соответствующая ГОСТ 32896-2014. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград светлый сушеный без косточек (изюм) высшего сорта. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (не менее 3-х наименований в равных пропорциях), соответствующая ГОСТ 32896-2014. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, соответствующее ГОСТ 108-2014, высшего сорта. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный крупный, листовой, соответствующий ГОСТ 32573-2013, без ароматизаторов. |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 8282 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 11.09.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 17.09.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2019 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|