Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 33222-2015 |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░░ ░░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004 вес не менее 10г |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575-2000 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 вес не менее 500г |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.52 Производство клеев |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой ГОСТ 11293-89 вес не менее 10г |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте ГОСТ 31743-2017 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 16.09.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2019 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|