Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое соответствующее требованиям ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое должна соответствовать следующим требованиям: • Пастеризованное, произведено из натурального цельного или нормализованного молока. • Массовая доля жира: не менее 3,2% Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям установленным законодательством РФ и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. Упаковка – не более 1 л. Остаточный срок годности должен составлять не менее 36 (Тридцати шести) часов на момент поставки товара. |
10.51.52.140 Кефир |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид молочного сырья: нормализованное молоко, массовая доля жира: 2,5 процента, наличие обогащающих компонентов: нет. Упаковка: твердая упаковка, фасовка 0,5 л, ГОСТ 31454-2012 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Должен соответствовать ГОСТ 31981-2013 Йогурты Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с нарушенным сгустком – при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок – желеобразная или кремообразная. Допускается наличие нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет: молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплением нерастворимых частиц Массовая доля жира не менее 2,5% Упаковка не менее 4 кг Остаточный срок годности не менее 7 календарных дней на момент поставки |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соответствующая требованиям ГОСТ 31455-2012. Массовая доля жира 2,5%* , фасовка не более 1литра**. Внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1. Вид молочного сырья - Нормализованные сливки 2. Массовая доля жира – 15 % Должна соответствовать ГОСТ 31452-2012 Сметана Консистенция и внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Остаточный срок годности не менее 7 дней на момент поставки |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31453-2013 Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.) |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Продукция должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ Р 52686-2006. Продукт изготовляемый из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное, однородное по всей массе. Рисунок: на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: от белого до светло-желтого, однородный по все массе. Сырье, применяемое для изготовления продукта, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям нормативных правовых актов РФ.) |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
масло сладко-сливочное несоленое 72,5% ГОСТ 32261-2013, фольга 180 гр. Вид сливочного масла: сладко-сливочное Сорт: высший Тип сливочного масла: несоленое Наименование сливочного масла: крестьянское |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 4 |
░░░░░
|
|
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 16.09.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2019 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|