/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка мяса, мясопродуктов, мясо куры, яйцо куриное для обеспечения нужд МАОУ "Гимназия № 1" г. Перми в 4 кв.2019 г.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.09.2019 13:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
558 490,65 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.09.2019 17:00
Подведение итогов
16.09.2019 12:00 614036, Российская Федерация, Пермский край, г. Пермь, ул. Космонавта Леонова, 14, ОКАТО: 57401367000
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

мясо говядина б/к, тазобедренная ГОСТ Р 51074-2003, СаНПиН 2.3.2.1078-01 1 категория, 1 сорт, замороженная, без костей, не инъекти-рованное, при разморозке массовая доля жидкости не более 5% от общей массы куска. Расфасовка фабричная (куски в индивидуальной упаковке), вес коробки не мене 20кг не более 30кг

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

печень говяжья,ГОСТ Р 51074-2003, СаНПиН 2.3.2.1078-01 замороженная, не инъектированное, при разморозке массо-вая доля жидкости не более 5% от общей массы куска. Расфасовка фабричная (в индивидуальной упаковке)

10.12.10

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Тушка цыпленка-бройлера:Тушки кур должны соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Куры должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Тушки кур должны быть в потрошеном виде. По упитанности должны быть 1го сорта. Запах должен быть свойственен свежему мясу данного вида птицы. Не должно быть пеньков, волосовидного пера. Костная система должна быть без переломов и деформации. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бро

10.12.10

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Филе цыпленка-бройлера:Филе куриное должно соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их час-ти)", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Мясо должно быть охлажденное с температурой от ми-нус 2°С до плюс 4°С включительно. Грудки должны быть быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посто-ронних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кро-вяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожо-гов, пятен от разлитой желчи. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, убой которой проводят на предприятиях, функционирующих в соответствии с дей-ствующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории РФ. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть и

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

минтай ;описание с/м, без головы, без потрохов. Длина спинки минтая должна быть не менее 22 см. Допускается у спинки минтая удаление хвостового плавника. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека;

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

горбуша:Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ; (ТР ЕАЭС 040/2016)Вид разделки - потрошеная обезглавленная Сорт рыбы - первый горбуша свежемороженая

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйца куриные должны соответсвовать ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Яйца должны быть столовые, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затх-лости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радио-нуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории РФ. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для марки-ровки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Тара, упако-вочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям норматив-ных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарны
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 16.09.2019
Участник Цена,  ₽
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 16.09.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки